Великая страна Богородиц

Великая страна Богородиц
Россия – женская страна.  Об этом на протяжении столетий  утверждают самые авторитетные писатели, ученые и прочие  специалисты.  В подтверждении своих слов приводят массу доказательств и фактов. Начиная от самого банального примера массивной бабы с ломом в левой руке и кувалдой в другой,  и кончая известной скульптурой прошлого – парковая девушка с веслом. Я уж не говорю о традиционной картине – мадонна рано утром встречает своего загулявшего мужа. Естественно, в позе пантеры перед решающим броском на невинную жертву, точнее - царица со скипетром в руках, проще говоря, со старой, надежной, проверенной неоднократно в деле - скалкой. На худой конец древней, еще времен царя Гороха, чугунной сковородкой. Тоже впечатляет. Главное не легкая и хрупкая «тефаль». Старые бабки не  советуют. Ломается быстро, и видимых результатов нет. Для эффективной  передачи эмоционального состояния своей половинке сия зарубежная штамповка не годится.  Одним словом, действует древний принцип – бью, значит люблю. А когда я люблю, то обязательно поколочу. Все равно повод для этого найдется дорогой.

Чего только не сделаешь ради любви. Или же в присутствии всех домочадцев будет торжественно отрыт целый инновационный лесопильный завод по глубокой переработке  древесины.  В качестве дуба исходным сырьем будет выступать провинившийся супруг. На многочисленных роботизированных станках замшелое бревно окосевшей кармы  будет распущено на тонкие рейки, отфуговано, просверлено, продолблено, отшлифовано, проскипидарено,  просушено, выскоблено. Также не останется без дела пилорама устаревшей, но по прежнему работоспособной  конструкции под маркой «теща».  Скрипит, визжит, хрипит, блямкает, но по прежнему пилит. Зубья остры и испытаны на прежних мужьях. А вообще, мы – русские мужики, большие фантазеры. Придумывает себе такие образы, что в других народах только завидуют.  А почитайте стихи наших великих поэтов. Почти каждое из них можно считать гимном женщине. Вы думаете в других племенах так же?

 Глубоко ошибаетесь. Не спорю, пытаются тамошние стихоплетцы  что – то эдакое сочинить,  да вот только до высшей планки не дотягивают. А знаете почему? Да потому что они только внешнюю ипостась женщины видят, а не внутреннюю. Сакральную. А мы изначально это чувствуем. С рождения нам это дано. По природе. По естеству. По карме. По судьбе. По року. По Богу. Первое случайное знакомство с любимой – загадка.  Первая брачная ночь – таинство. Венчание – таинство. Зачатие дитя - тайна великая.  Рождение – тайна тайн. И никакие психологические технологии и научные изыски не смогут приоткрыть завесу. Как бы не старались. За западе есть мода. Присутствовать мужу при родах. Дурь. Идиотизм. Кретинизм. Олигофренизм. Дебилизм. Шизофрения. Тупость. Мерзость. Попугайничество. Обезьяничество. Наши предки не дураки были, когда бабки повитухи мужиков из дому при родах поганой метлой гнали. Не дозволено мужу при этой великой тайне рождения присутствовать. Потому, как здесь другие энергии должны быть. Не мужские - грубые. А женские - мягкие. А что с нас, мужиков стребовать? Кроме пары – тройки пошлых комплиментов дежурных, да чахлого букетика на восьмое марта (мол, радуйтесь, ик, приполз я).   А проявляется это на каждом шагу. Да взять хотя бы самое распространенное выражение – твою мать…Звучит солидно. Применять можно универсально, как показатель высшей точки эмоционального подъема.

 А самое главное, нигде нет в мире такого почитания Богородицы, как  в нашей стране. Просто это для нас естественное состояние, и мы думаем, что во всем мире так. А это в нашем народе на подкорке записано, в крови сидит. Небось, вы думаете, что и иных языках так же? Почитайте внимательно работы удивленных иностранцев. Да у них на каждой странице сквозит мысль, что «… превыше всего московиты чтут культ матери, что богов рождает». Во всех сказках и былинах, какие  из  глубины веков до нас дошли, так и говорится Мать – Сыра Земля. А первые идолы, которым поклонялись наши предки, изображали женщину – Мать. Богиню. И испокон века ее изображение было в основании домашнего Очага, то, есть – начала семьи, отражения Бога Ра - Огня. Другими  словами – Очаг это амвон. Святая Святых.  А служить Богине Матери у нас ариев, имели право только женщины замужние и семейные – старшие или первые. А отсюда и пошло по миру выражение – хранительница Очага – святыни. Посмотрите  на вышивки наши  старинные и сразу все поймете.

Одна часть сакральных знаков  крест Солярный в разных видах изображает, Мировое Дерево, а другая женщину Роженицу, или Богиню Сыру Землю, что жизнь всему сущему дает. Вы, все еще продолжаете думать, что и у других народов подобный взгляд? Как,  бы, не так. Даже с принятием христианства на Руси, глубокое почитание Матери Сырой  Земли плавно трансформировалось в культ Богородицы. Ответьте сами на вопрос. Какая самая почитаемая на Руси икона? То – то же! Казанской Божией Матери – главной хранительницы и заступницы всего честного люда. Да и молитвы наши она вперед всех принимает. Так, как мы все Детки ее малые и неразумные. Хоть теперь у нее и другое внешнее обличие, а внутри – то она все той же Матерью Сырой Землей остается. Стало быть, наши женщины,  матери, жены и дочери тоже Богинями считаются. А по другому, и быть не может. Потому, как - истинная правда.

И вранья тут, никакого нет. А стало быть, смотреть на всех их надо только, как на Богинь. Если наши Матушки Богини, то и рождают они на Свет Божий других Богов и Богинь. А значит они – Богородицы. Поэтому правильно надо называть Русь не женской страной, а страной Богородиц. Нам такую коварную подмену враги специально сделали. Чтобы мы не вспомнили о корнях своих родовых. Если вспомним – конец им будет. Ничто не спасет.  Помутнение на наш народ они напустили. Туман забвения наслали колдуны заморские и маги чернокнижники. Боятся они, что в один прекрасный день очнутся от морока темного наши женщины. Вспомнят, что они Богородицы. И все – кончится власть поганская. Стоило только великим женщинам Елене Блаватской и Елене Рерих тайные знания открыть, как вой лютый поднялся во вражьем стане. Все мировоззрение поменялось. Баба Ванга в глубины времени смотрела. Ничто от нее не было скрыто.  А наша современница сибирская Анастасия, про которую миру писатель Владимир Мегре поведал, в народе сразу стала Богиней прозываться. Сила в ней великая. Как бы не старались недруги принизить влияние Богородиц наших, а ничего у них не получится. Даже через религию захотели придавить. Мол, бойся баба мужика своего!  Трепещи несчастная перед ним, аки перед зверем лютым! Ага. Как же! Спужались! Накось – выкуси! Тут как в анекдоте. Коль увидишь, что я руки в боки уперла, мне без разницы, на какую сторону у тебя тюбетейка надета. Все едино фонари поставлю.

А когда князь Владимир решил новую религию на Русь насадить, то, как сказано в летописях, призвал во дворец латынян, византийцев и магометан. Выслушал священников с каждой стороны. Кстати, были и сторонники ислама из его советников  во дворце. А знаете настоящую причину, почему князь отказался в магометанство перейти? Никто вам правды не скажет, кроме меня. Как услышал он, что с принятием этой веры всем женщинам русским придется до самой смерти в мешках с дырками для глаз ходить – возмутился. «Не бывать тому, - вскричал князь и ногой топнул, - чтобы наши Богородицы свой лик Светлый от Бога Нашего прятали. Пусть ходят открыто и мир украшают, и нравы лютые смягчают. Нам боятся нечего». А разве не Богиня матушка Людмила Родионова? У нее девятнадцатилетнего сына Евгения в Чечне боевики зверски убили, голову отрезали за отказ в ихнию веру перейти. Муж ее от горя умер. А она смогла пережить, и стала собирать подарки и нашим солдатикам в Чечню отвозить, словно своим сыновьям. И прозвали ее все солдатики – Матушка Людмила. Ведь не повезла она туда пластид, и не стала взрывать детей  тамошних  в отместку, потому как – Богиня. Богородица. А зла творить она не может.

Правда,  если злая сила придет на нашу землю, то и все Богородицы встанут в ряды защитниц Амазонок. Потому как, право на жизнь надо защищать. Так и было в Великую Отечественную войну. Зоя Космодемьянская лютую смерть приняла. За нас. Ради нас. Для нас. Девочки летчицы из эскадрилий ночных бомбардировщиков себя не жалели. Их подобьют в фанерных бипланах, а они живьем горят. Летят и горят. Горят и летят. Живьем. Девчонки. Молоденькие. Восемнадцать – девятнадцать лет. Горят. Живыми горят. Кричат от боли адовой. И горят. На земле было слышно, как они кричат. Солдаты бывалые от этого девичьего крика вмиг седели. Без чувств на землю падали. В небесах кричат. Богини. Богородицы. Не родить им богатырей славных. Не кормить грудью. Не петь колыбельных песен. Не сидеть с внуками, не рассказывать сказки про царевен  и добрых  молодцов. Они летят. И горят. Невинные. Чистые. Честные. Славные. Настоящие. Искренние. За нас горят. Ради нас горят. Для нас горят. И как мне больно! Как горько! Как тяжело! Как страшно! Как невыносимо! Как стыдно! Что мы забыли, что они – Богородицы. Когда я вижу,  как они ведут себя в наши окаянные дни! Мне плохо! Не имеют право они себя так вести! Потому как – Богородицы.

Я знаю.  Это темные силы усыпили специально их разум. Их чистую и непорочную душу. И враги нам по телевизору не Богинь показывают. А  представительниц  темных миров.  А их тоже очень много в нашем мире. Просочились к нам из чуждых  и враждебных цивилизаций. Но скоро придет время, и спадет пелена с глаз. Опомнятся они. Вспомнят, что они Богини. Богородицы. А мы все Боги. Только Боги рождаются от Богинь. Только Боги. А Бог это Любовь. А значит – не будет ужаса войны. Любовь с Любовью не воюет. Никогда. Нигде.  Ни за  что. Любовь рождает Любовь. Исчезнут и уйдут в свои темные миры чужие и шахиды с шахидками. Им нечего делать в мире Любви, где живут Богини – Богородицы. Так и будет. Да и последний Пророк нашего времени Леонид Иванович Маслов передал нам слова Творца про наших Женщин. Сам Бог в «Откровениях людям нового века» еще в 2006 году  сказал: « 14. Я вам уже говорил о том, что есть две ДНК: одна - от Природы, другая  - от  Божественных сил высоких вибраций, или от Меня,  Вашего Создателя, от Высшего Разума.
15. Поэтому, конечно, в соответствии с законами Материального Мира, должно и есть два носителя энергий Инь и Ян, объединение которых дает чудо рождения нового энергетического фантома, нового человека.
16. Роль каждого из этой пары, конечно, разная, и если мужчина – излучатель энергии, то женщина – это уникальный «сосуд», поглощающий и трансформирующий энергию, материализуя энергетические импульсы в поле низких вибраций, в новое творение природы, способное,  в свою очередь, генерировать и поглощать психическую энергию микро – и макрокосмоса.
 17. На Земле велика роль женского Начала. Оценить эту роль, кроме Меня, может человек, вырвавшийся из пут низких вибраций, перешедший на новую октаву, близкую по частоте чакре женщины!
18. Я должен сказать, что в этом отношении женское Начало находится на более высоком частотном уровне, что позволяет женщине быть не только основой воспроизводства человечества, но  самое главное – быть вместилищем и «сейфом» энергетической генной памяти ДНК человека при переходе в Шестую расу.
19. Женское Божественное Начало в виде Божьей Матери, конечно,  это дань Материальному Миру, но есть глубокий смысл продолжения рода, есть Великая Тайна Вечности, познание которой еще предстоит людям будущего поколения, людям Шестой расы!».

В свете этих Божьих слов отлетают прочь прежние религиозные догмы, что насаждались нам на протяжении веков. А в ряде случаев не только отметалась попытка проявления женщиной своей божественной сути, но и даже право называться человеком, точнее, вешалось клеймо второго и третьего сорта. А скоро этого не будет. Новая эра грядет. Будут только Боги и Богини. А Вы, дорогие наши, разве не слышите? Разве не видите? Разве не чувствуете, как вокруг нас меняется пространство? Может, хватит спать, наши Богородицы?
Александр Кузнецов


Рецензии
Конечно, видим! И слышим)
С добрым утром новой эры БОГИНЬ и БОГОВ!)

Галина Према   29.04.2013 23:16     Заявить о нарушении
Да, именно так. С началом Новой Эры!

Александр Кузнецов 12   30.04.2013 09:52   Заявить о нарушении