Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 299

Мы не поняли — пожали плечами «Чупа-чупсы»
Нина Борисовна восприняла переживания ещё не нашедших родителей этих подростков — разъясняли «Конфетки».
Не — прикинули «Чупа-чупсы» - это чё правда была?
Да ну, - вздрогнули «Конфетки» - конечно мы всё выдумали.
От части.... - подытожил Серёжка.
«Конфеток» передёрнуло судорогой ещё  раз. Потом они расплылись в улыбочке и  поведали  ещё несколько случаев (из своей жизни)
Футы ну ты ребусы какие то ёкарный бабай - «Чупа-чупсы» стирали капли холодного пота со лба.
А вот вам новый случай — перевели дух дети — Нине Борисовне надо было остаться с «Чупсами», то-бишь с вами — поправились подростки — А «Конфеток», то есть нас , с концертной программой отправили за границу.
Заведомо, старшая труппа повздорила с руководителям (из за слепой ревности опять же — скорее всего)
Мы не хотим вас больше видеть! Раз так! - от обиды, танцоры жёстко обрушались болезненной репликой — Уходите!!!
И хотя печаль убивала сердце, Нина Борисовна не приближалась к «Конфеткам». Однако, тайком, дабы подростки ничего не заметили и даже не заподозрили, руководитель таки справлялась о них.
Так и в этот раз, Нина Борисовна позвонила в отель (где должны были разместиться «Конфетки») а администратор обескуражил что труппа до них не доехала...
Что? Где? В чём дело? - закрутилось в голове у (несчастной) Нины Борисовны. Сама руководитель (её тело) сидело в кресле и не могла пошевелиться. Уже гораздо позже, когда, обретя сознание, она пришла в себя, Нина Борисовна занялась непосредственным выяснением обстоятельств расспрашивав первоисточники включительно. Но, в аэропорту тоже недоумевали, куда , могли подеваться тридцать человек детей.
Скорее всего — хладнокровно предположили розыскную версию поисковые лица — Автобус сломался по дороге в недосягаемой для сотовых телефонов местности.
Немедленно, Нина Борисовна связалась с мужем, и сорвав дядю Сашу с важной конференции, они вдвоём, вылетели в другую страну ближайшим рейсом — на перекладных — мотали головами «Конфетки». - Но.... - обезнадёжил рассказчик — Танцоров нигде не было....
Позже, за свои средства и через свои связи, Нина Борисовна с Дядей Сашей наняв вертолёт занимались поиском самостоятельно...
Цок, бестолку — который день, отчаивалась Нина Борисовна — Безрезультатно — увенчалось очередное мероприятие по прочесыванию леса — Никакого намёка на обнаружение хотя бы обломков транспортного средства...
Без ничего — и снова, вернулись Нина Борисовна с Дядей Сашей в гостиницу под вечер.
Саша , я их не чувствую — ужаснулась Нина Борисовна как вдруг с рецепшена им сообщили о поступивших новостях...
Нина Борисовна конечно валилась с ног, но прочитав телеграмму, она сорвалась с места и буквально опрометью, рванула по указанному адресу, в полицейский участок. Там, на последнем этаже высотного здания, в актовом зале, «Конфетки» спали — на банкетках.
Нина Борисовна держалась за сердце. Она готова была расцеловать  детей — каждого. Однако, ласкающий порыв на пол пути (протянутых рук) остановила изъявленное (ранее) желание танцоров. Руководитель исполнила волю — с адским насилием над собой, воздержавшись, она не прикоснулась. Просто окутала, нежным, обогревающим душу взглядом и тихо ушла — в маленькую комнату по соседству.


Рецензии