Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 300

«Конфетки» определили что здесь была руководитель, по оставшемуся запаху её ароматных духов — когда пробудились.
Тогда подростки начали понимать что они наверное руководителю всё таки небезразличны. У старшей труппы пере-щёлкнуло (в подсознании) и жизнь, набирая обороты снова стала обретать смысл.
Где же она? - танцоры искали руководителя по сторонам тоскующим взглядом — Неужели ушла? - спросили у неожиданно показавшейся в дверях Файка.
Мама плачет там, в кабинете — указала дорогу дочка руководителя.
До глубины затрагивало — встряхнули мурашками дети.
Хромые «Конфетки» поспешили к Нине Борисовне.
Я сейчас уйду — заметила коллектив Нина Борисовна — Я помню . Вы не хотели меня видеть — взахлёб, даже не плакала, она рыдала навзрыд. Сердце сжималось, руководитель выпрашивала немного времени для привидения себя в порядок — Я сейчас — не могла успокоиться — уже собираюсь — на ощупь, искала сумочку про которую вовсе забыла ещё в отели.
Обливаясь слезами Нина Борисовна попробовала встать.
Нина Борисовна — окружили руководителя дети — останьтесь пожалуйста — припав к ногам, умоляли танцоры — Простите нас - «Конфетки» с повинною склонили головы.
Родственные души Воссоединились! - смахнув слезинку, произвольно напророчили Лолка с Петькой.
Ха, а это вам, приснилось что ли? - «Чупа-чупсы» та не знали об экстрасенсорных способностях этой парочки. Поэтому из младшей труппы оцепенела только Файка. - Сказочники, Где вы были? - вздрогнув, иронично поинтересовалась дочка руководителя.
Клопов кормили — охладив пыл, отшутились «Конфетки».
Боже, вот же вы где, Все — вбежав в номер к «Чупа-чупсом» Нина Борисовна пересчитала детей и только после этого облегчённо выдохнула — А я было испугалась — успокоившись, руководитель присела в кресло — Так — посмотрела она на часы — Что не спите?
Не спиться — пожав плечами «Конфетки» разомлели в улыбке.
Мы тут Нина Борисовна балуемся страшными историями — поведали «Чупа-чупсы».
Например? - заинтриговалась Нина Борисовна.
Да вот «Конфетки» «хвастались» как они однажды заночевали в кино , купив билеты на последний сеанс — раскрывая сокровенные тайны «Чупа-чупсы» явно напрашивались... в связи с чем «Конфетки» грозили младшему коллективу кулаками, из за спин, но они оставили данное обстоятельство без внимания — Или же, как с голодухи, цедили шампанское по ста грам на человека дабы не замёрзнуть , валяясь под проливным дождём на газоне...
«Конфетки» продемонстрировали загадочное выражение лица.
Это когда было? - в свою очередь насторожились Нина Борисовна.
Да ну ладно - «Конфетки» отмахнулись от «Чупа-чупсов» - Разве это может быть правдой? Мы под мухой?... - возмутилась старшая труппа.
А Нина Борисовна прикинула, когда инцидент мог случиться и по сопоставляемым фактом , пока всё совпадало.
А мелкие чем вас запугивали? - смекнув о неопровержимом разоблачении, Лёнька ратифицировав мыслительный процесс встрял в немой диалог. Он наконец-то побрился.
Прр — фыркнули «Конфетки» - как обычно — совершенно не удивили — привидениями да самопередвигающимися чёрными гробиками.
Ой не надо — передёрнуло Нину Борисовну — Давайте лучше пить чай — велела сдвинуть столы и включить электрические чайники — Я вам сладостей принесла —


Рецензии