Как замкнутый круг

Ненавижу такое состояние. Вроде все хорошо, есть все что нужно для счастья, да и жаловаться особо то и не на что, но как то плохо. Просто плохо и все. Душа разрывается, что ли. Все есть, но чего то наверное не хватает. Непонятно чего. А может и понятно, просто пока не хочешь в этом себе признаваться.. Или уже признался. Так запутано все, так смутно. Голова уже идет кругом от всяких мыслей, которые ее наполняют. А сны… Сны просто добивают. И ты превращаешься в старую боксерскую грушу, избитую собственными мыслями, мечтами, надеждами. Надежда, это самое глупое, что есть в человеке. Зачем она нужна? Она все только убивает, портит. Не дает спокойно жить дальше и забывать о проблемах. Мы просто надеемся, что проблема решиться, а надо же искать выход из ситуации, а не надеяться. Звать, прощаться с какими то людьми. Но надеяться это глупо. И мечтать это глупо. Иногда кажется, что все в этой жизни глупо. Веселые люди, кажутся клоунами, а все фильмы - как плохая американская комедия. И выхода из такого состояния нет. Ты просто сидишь, как выжатая мочалка, и не знаешь что с собой делать. Пойти спать что ли. И хочется вроде посмеяться, повеселиться, а получается, что и никак уже. Сил не осталось, можно только плакать, жалеть себя. Глупо. Опять все глупо. Снова все кажется глупо. И снова сидишь, таращишься в стенку. Буд то на стенке есть ответ на мучающий тебя вопрос. Но ты не знаешь ни вопроса, ни ответа. И остаются только надежды.


Рецензии
Да, это так в жизни. Вы молодец, не стесняетесь своих мыслей!!!!!!

Элла Хафизович   30.07.2012 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я стараюсь быть честной и писать то, что думаю.

Полина Филиппова   30.07.2012 23:55   Заявить о нарушении
Правильно и делаете!!!!!! Удачи вам!!!!!

Элла Хафизович   30.07.2012 23:59   Заявить о нарушении