Потерянный сон

…так тихо, тихо настолько, что тишина начинает обретать визуальные формы..представь, что ты лежишь в самом центре большого каменного зала, твое дыхание - единственное, что разносится гулом в унисон тишине. Сколько ты можешь так лежать? час? два? день? неделю? Тишина и время не совместимы друг с другом, тишина и время - две абсолютно разные вершины горы, которая уходит корнями глубоко под землю.

Вспомни, очень часто ты видел людей, которые неожиданно проснувшись, с горьким сожалением констатируют “черт, я заснул”. И ты может и примкнул бы к ним, если бы не знал, насколько высока цена сна. Твой разум воспален и от накала кажется вот-вот начнет плавиться весь окружающий тебя мир, мир созданный чужими руками. А быть может эти руки, все таки принадлежали тебе? Не разобраться, и чертов сон, этот проклятый сон, больше не хочет принимать тебя в свои объятия, словно мать, разлюбившая тебя так рано.

“Все, когда либо произошедшее с тобой, результат твоих собственных мыслей и действий”. Ведь именно это твердит тебе очередной умный собеседник? -Представишь нас?  - Друг? очень приятно. Твой друг, уж точно знает о том, что мысли материальны, и он уж точно уверен, что во всем этом виноват ты сам. Кому как не другу, говорить тебе о том какой ты жалкий, о том, что не смотря на это, он все равно рядом.

Сон..где этот проклятый сон? Я так хочу чтобы это закончилось для тебя, навсегда. Я хочу чтобы это закончилось, хотя бы потому что хорошо знаю, что смотреть на этот изуродованный мир не возможно без перерыва. Если сна нет, значит его нужно выдумать, его нужно сымитировать……добро пожаловать в…..


Рецензии