Мужчина и женщина. Мысли вслух

1.Если человек чувствует себя внутри женщиной и хочет, что бы рядом с ней находился человек, который чувствует себя мужчиной, то женщина никогда не должна показывать свой ум и соперничать с ним в умственных и физических способностях, ей следует быть женщиной.
Женщина может быть умной, но она должна это осторожно скрывать, что бы не подавить мужчину.
Женщине следует проявлять мудрость и иногда просто помалкивать, что бы мужчина чувствовал себя мужчиной.


Если женщина, прочитавшая это вдруг скажет, что почему это она должна прятать свой ум? То она найдёт и на этот вопрос здесь ответ.
Речь идёт не о ваших достижениях в карьере, на работе, речь идёт о том человеке, который вам нравится, с которым хотите провести жизнь. Но и с другими мужчинами все-таки стоит прикидываться беспомощной дурочкой.

Объясню почему. Потому что для мужчины, женщина, которая просит помощи и хотя бы прикидывается более слабой- это всегда честь- помочь ей. Он чувствует сразу же себя настоящим мужчиной рядом с такой женщиной. Это не говорит о том, что это должно проявляться во всех ситуациях. Хорошая и мудрая жена для мужа- всегда дорога, которая может помочь хорошим советом, ведь мужчине часто бывает нужна женская жалость и поддержка, а иногда и мудрый совет. В этом случае глупую совсем не нужно строить из себя.

И что бы женщина могла понять, что чувствует мужчина, когда женщина всячески пытается показать свой ум, я проведу параллель- это тоже самое, если мужчина с вами будет состязаться в красоте- кто сегодня лучше выглядит- и поверьте, если мужчина постарается- то все внимание, как со стороны мужчин, так и женщин будет в его сторону, а не в вашу. Согласитесь, что женщине всегда неприятно, когда рядом с ней идёт весь наряженный мужчина, у которого отшлифованы ногти, от которого пахнет дорогими ( да еще и женскими духами), когда его брюки, рубашка и пиджак выглядят и стоят в 3 раза дороже и выглядят лучше, чем ваше платье, когда его прическа в сто раз лучше вашей, так как в ней все идеально и цвет и...да еще представьте, что он вам вдруг говорит- недавно купил себе самую клевую тушь и помаду и сумочку...Как вы себя будите при этом чувствовать?
Вот то же самое чувствуют и мужчины, когда женщина показывает свой ум.

Женщины-будьте слабыми, что бы быть с сильными и наоборот-мужчины- будьте сильными, что бы быть со слабыми и тогда вы будите дополнять друг -друга.

2. Мужчина и женщина- не враги и не соперники, они разные, но доплняющие друг-друга. Если они начнут воевать- проиграют оба.

Женщина должна соревноваться с женщинами, а мужчина - с мужчинами. Причина- разная энергия, разные физические возможности, разный склад ума.
Если воюют муж и жена- но потеряют многое оба и почувствуют оба себя беспомощными. Так как женщина сильна внутренне, а мужчина- физически. Результат- один другому нанесет физический ущерб, либо материальный, другая- моральный и душевный. + оба будут страдать нехваткой противоположной энергии.


Рецензии