Как насилуют мужчину

\                Как насилуют мужчину.
Изнасиловать женщину проще простого. Тридцать-сорок минут времени, немного крика, чуть-чуть борьбы, а дальше на годы шума, вони, судов и прочая, и прочая, и прочая. Заканчивается обычно большим шумом, тюремным сроком (не всегда действительному виновнику) и чувством общественного удовлетворения.
Куда сложней дело с мужиком. Сделать это просто физически чаще всего невозможно: у него элементарно «не встанет». Приходится начинать любовные игры, «кружение у столика» письменного, или ресторанного, смотря по обстоятельствам.
Как известно, мы живём «в эру свободного секса» и пара, начавшая с переглядывания и перемигивания, рано или поздно оказывается в постели.  И, хотя всё начиналось без всяких предварительных условий, через два-три месяца дама вдруг заявляет: «Знаешь, я беременна. И ты, как порядочный человек, обязан жениться.»
- «Вэй!» У него не было таких планов!
А у неё? Это навсегда останется тайной. Дальше начинается моральная (в отличие от изнасилования женщины) борьба.  Если характер женщины окажется слабее или попадается умная женщина, она, поняв безнадёгу ситуации, всё-таки сделает аборт. Но если слабость проявит мужик – горе побеждённым! – жить и жить ему год за годом с бабой, с которой хотелось, максимум, переспать.
 Бывает, однако, что партнёры так и не уступают друг другу. Тогда страдающим оказывается родившийся ребёнок. «Безотцовщина». Слава Богу, нынче для него это не позор. Но на "папочку" всё ещё смотрят косо. "Неблагородно поступил!" А он просто-напросто, оказавшись настоящим мужиком, не позволил себя изнасиловать. Только и всего! Почему, собственно, мужик должен быть куклой?!


Рецензии