Об ионном оружии

Оригинал взят у в Об ионном оружии
    С Ведических позиций, мир начинает существовать не с атомных структур, а более мелких, доатомных структур, которые определяются гипотетически и называются ионами. Но мир ионов в естественных условиях на 99% - это мир покоя, мир статики. Ионное (т.е. очень коротковолновое) излучение звезд, которое мы наблюдаем, является последним выплеском ионов перед полной гибелью. Такое излучение является губительным для всего живого и неживого. Жизнь во вселенной сохраняется только благодаря тому, что доля ионного излучения в космосе очень мала. Если вдруг где-то взрываются ионные звезды, то их излучение по пути уничтожает, по крайней мере, все живое и переориентирует атомные структуры. Признание за ионным излучением губительного воздействия истинными учеными было принято давно. Так, в СССР были запрещены использование ламп дневного света в бытовых условиях, использовались только ионные лампы для рекламного оформления зданий в ночное время. Ртутные лампы, т.н., дневного света использовались в производственных цехах, условия в которых тайно, не ссылаясь на эти лампы, признавались вредными. Запрещены были также в бытовых условиях все сверх-коротковолновые системы, как в приемниках и передатчиках радио волн, так и других у-вах с таким излучением (в т.ч.,микроволновые печи).
    В последнее время на Российский рынок хлынули огромным потоком энергосберегающие лампы, микроволновые печи, ионно излучающие телевизоры и мониторы, лазерные указки, светодиодные фонарики и другие многочисленные аппараты и устройства, генерирующие ионные излучения. Одновременно с наплывом этой техники в России стало расти количество "случаев" очень быстро прогрессирующих болезней и смертей, связанных с поражением лимфатической, кроветворной и имунной систем организма человека и животных. Необъяснимость причин этих заболеваний мы связываем с корпоративным сокрытием истинных опасностей использования таких устройств.  Энергосберегающая лампа, находящаяся на рабочем столе, телевизор, компьютер и монитор сверхвыских частот излучений поражают имунную систему и лимфатичекую систему в течение нескольких месяцев регулярного воздействия. Особую опасность для человечества вне зависимости от использования или не использования ионных устройств несет современная военная и другая, пока секретная техника http://zerx.ru/29904-zagovor-orion.html . Системы, используемые в летательных устройствах типа "Стеллс", "Астра" http://evgeny-turkin.livejournal.com/42306.html и "новая" подвешенная "звезда" http://evgeny-turkin.livejournal.com/25204.html , которая на самом деле является высокорбитальным спутником, - используют именно, так называемые, магнито-ионные излучатели и ускорители. Реальностью современного мира является все большее учащение использования этого оружия http://evgeny-turkin.livejournal.com/57388.html . В совокупности оно поражает всю электронную автоматику техники, средств связи и контроля. Мгоновенно, на короткое время у человека отключается: зрение, работа головного мозга, мерные импульсы становятся неуправляемыми и хаотичными. Именно это состояние технические эксперты при гибели ракет, самолетов , вертолетов и других аппаратов, называют человеческим фактором причин аварии. Это абсолютно правильно, только не имеет никакого отношения к конструкторам, инженерам заводово-производителей и руководителям ЦУПа, ибо этот "человеческий фактор" находится за морями и океанами http://www.inosmi.ru/csmonitor_com/.../192574637.html .
    Так, устройство с ионным магнито-излучателем, висящее над землей рассчитано для работы в 3-х режимах: 1) щадящий. Излучение, поражающее крове-,нерво-, имунную и лимфо-систему для провоцирования медленно развивающихся болезней в этих системах, как в одной, отдельно взятой, так и в совокупности всех систем организма. Результат таких "действий" будет заметен через несколько месяцев. 2) нещадящий. При включении этого режима будут разрушены все авиационно-транспортные связи, часть энергосистем и другие особо уязвимые объекты. 3) смертельный. Что в иудейской трактовке обозначено как "Конец света". Более подробные сведения об ускорителях ионных частиц см. в интервью доктора техн. наук, профессора И.Н.Острецова .  Свидетельство умышленного плана запуска этих устройств и устранения последствий есть в документальных фильмах "Гробы для американцев" и  "Заговор Орион" . Другие ученые молчат, ибо их мозги "законопачены посторонними вещами".  Следующим свидетельством, что большинство современных руководителей развитых стран об этом знают, является факты строительства ими (элитой) на больших глубинах в горах для себя укрытий. Следующим свидетельством смертельно опасных игр является тупое упорство в строительстве и пуске Коллайдера, который, как раз, по их замыслу явится последней точкой в жизни человечества. Единственная радость - это запись-статья в новой конституции http://evgeny-turkin.livejournal.com/60462.html , что нас всех будут хоронить в традициях того или иного коренного народа. Счастливого пути, ребята!


Рецензии