Береги ауру смолоду

У каждого из нас есть паспорт,который невозможно подделать:это аура человека-та самая энергетическая оболочка,которой мы все обладаем.Аура имеет определенную ширину,конфигурацию и окраску.И то,и другое,и третье может меняться в зависимости от состояния здоровья человека,а также порождаемых им мыслей и чувств.Тысячи людей обладают даром сверхчувствительного зрения и способны видеть ауры.
У здорового человека аура большая,яйцеобразная и окаймлена защитной пурпурной сеткой.Разумеется,энергетической:по овалу ауры мерцает множество ярких пурпурных огоньков.Сквозь эту заградительную сеть,если конечно она не повреждена,не сумеет просочиться ни один темный пришелец.. [more]


Если бы человечество отличалось только духовной чистотой и возвышенностью помыслов,то сверху наши ауры представляли бы собой райский цветник из золотистых,лиловых,сочно-зеленых,розовых,радужных аур.Но,увы,ауры чаще окрашены грязно-красным(как несвежее мясо)цветом.Или отталкивающим коричневым.Или пестрят гневно-оранжевыми вспышками.Подобную окраску порождают низкие,злобные,корыстные,коварные,лицемерные,похотливые мысли.

Здоровый человек обладает широкой и правильной аурой.Сужение ауры говорит об утомлении человека,изменение формы указывает на болезнь.Самое катастрофическое-это то,что сейчас полным-полно дырявых аур.Когда же и как сумели они так "износиться"?

Главный враг ауры-раздражение.Это явление само по себе отвратительно.Оно вырабатывает яд империл,который существует в двух состояниях:кристаллическом и газообразном.В виде мельчайших кристалликов империл оседает на стенках сосудов человеческого организма и разрушает человека изнутри,являясь причиной всех заболеваний,вплоть до рака.В газообразном состоянии империл отравляет окружающих,проникая в них через поры тела.Каждый испытал,как тяжело находиться в одной комнате с раздраженным человеком.Лучше выйти из комнаты,а если это невозможно,хотя бы откройте форточку,чтобы часть яда вышла наружу.Страшнее всего раздражительность в учителях и воспитателях детских садов.Испускаемый ими империл может явиться причиной массовых детских заболеваний,так как детская аура еще очень слаба.Яд злобы и раздражения оседает также на вещах,на стенах помещений.Только представьте,что вещи и дома становятся ядовитыми!

Производитель империла наносит вред не только окружающим,не только собственному физическому телу,но и своему тонкому телу.Тонкое тело тоже напитывается империлом и при переходе в четвертое измерение(после так называемой смерти)подвергается болезненному притяжению пространственного огня,который призван сжечь империл-это космический закон.Ощущение,мягко говоря,не из приятных.Отсюда,видимо,и пошло выражение"гореть в геенне огненной".

Еще один ужасный вред приносит себе любитель позлобствовать и пораздражаться.Сильное раздражение может пробить ауру изнутри,а в дыру всегда готово нырнуть любое омерзительное существо из низших слоев астрала.Эти сущности,которые невероятно привязаны к земным эманациям,сущности,не изжившие своих низменных страстей и вожделений.Они не собираются возноситься к Свету,чтобы воплотиться затем через огненное озарение и очищение.Эти сущности предпочитают быть наездниками на чужом теле,приживалками в чужой Душе.Они называются одержателями,само явление-одержанием,а допустивший одержателя-одержимым.Раньше бытовало выражение:"Бес вселился".Оно относилось именно к одержанию.Сейчас явление приняло характер эпидемии.Мы то и дело сталкиваемся с носителями двух"я",двух тонких тел.

столько важно гнусное действие само по себе,сколько реакция на него окружающих.Он ликует от чужой боли.Он питается эманациями чужого гнева и страдания.Всякое разложение доставляет одержателю радость.Пары алкоголя,смрад курева,запахи кровавой пищи,сам вид крови-это все пиршество "темных",к числу которых относится и одержатель.
Характеры одержателей и степень их агрессивности могут быть различны,но вред допустившему их в себя они приносят всегда:в одной физической оболочке не могут ужиться две психические энергии-они будут взаимно ослаблять друг друга.

Самая простая профилактика от подобного несчастья-чистые мысли.А более надежное средство-нить сердечной связи с Иерархией Света.Нет такой беды,которую бы не отвела от человека Иерархия Света.Если же темная сущность все же проникла в поврежденную ауру,изгнать ее может лишь сильнейший,обладающий мощной психической энергией врач.Для изгнания требуется резкий,решительный и неожиданный приказ.
Однако,легче изгнать из человека одержателя,чем оградить больную ауру от повторного вторжения темных сущностей.Пробой в ауре зарастает очень медленно.Выздоравливающий длительное время должен жить без раздражения,чтобы вновь не привлечь темного жильца.Жить лучше всего в зеленой зоне,в чистой сельской местности.Города же(особенно большие)-это энергетические гнойники.Люди должны равномерно расселяться по поверхности планеты.
Кстати,если обследовать психиатрические больницы и тюрьмы,то в них окажется примерно девяносто процентов одержимых.Большинство из тех,кто пребывает в местах заключения,нуждается в незамедлительном лечении сильными,обладающими большой психической энергией врачами.

Очищение Земли от скверны-дело трудоемкое,но неизбежное.Что определяет человека:характер,интеллект,образование,общественное и материальное положение,профессия,здоровье,красота?Нет,излучение.Когда сознание человека всецело перенесено в область,где нет страха и уныния,то человек неуязвим.Кто-то может совершать"порционное"добро,творить полезные окружающим дела,и все же аура его будет разительно отличаться от ауры человека,излучающего постоянную сердечность,огненное напряжение и устремление ввысь-к Творцу.Подобное излучение-панацея от всех болезней,а также залог личного эволюционного Восхождения и очищения Пространства.
http://planeta.moy.su/blog/beregi_a...012-07-28-25527


Рецензии