Глава 38. Свадьба магов

Глава 38.
Свадьба магов.

Суббота для Стефании наступила самым неожиданным образом. Если еще накануне она помнила о предстоящем торжестве, то как раз в злополучную субботу она о нем позабыла. Если бы Дмитрий не любил ее так сильно, то утренний подъем прошел бы в более экстремальных условиях. А так ко времени, как нежно прошептать жене, что уже пора вставать, он приготовил ее платье и все необходимые аксессуары, которые бережно были уложены на трюмо. Ангелина уже давно проснулась и смотрела мультики.
- Дорогая, вставай, нам пора собираться – Дмитрий шептал нежно, и это ласкало слух.
Но просыпаться организм категорически отказывался, у него видимо была аллергия на всякого рода свадьбы.
- Неа – Стефания накрылась одеялом с головой.
- Ты сама меня вынудила – Дмитрий стащил с нее одеяло и понес в душ.
От теплой воды сон как рукой сняло. Дмитрий крепко ее обнимал и улыбался.
- Что? – удивилась Стефания.
- Любуюсь твоей красотой – он ее поцеловал, отчего голова у Стефании пошла кругом.
- И к чему такой зверский способ меня будить? – хотя если честно сказать, ей даже понравилось принимать с ним душ.
- А за тем, что нам пора выезжать, если мы планируем попасть на торжественную часть свадьбы. Или ты забыла?
- Свадьба, точно. Захарий и Джулия сегодня ждут нас в десять на церемонию венчания – на одном дыхании выдала Стефании. – И почему она то все забывает, то вспоминает до мельчайших подробностей.
- Лина уже встала? – девочка подросла. Теперь они с Даной и Богданом были почти ровесники. Совсем недавно она достигла трех лет.
- Смотрит мультики в гостиной.
Стефания поразилась выдержке мужа, он даже позаботился о ее наряде.
- Спасибо дорогой, а то я со всеми этими обязанностями… – он не дал ей договорить, приложил палец к губам, а потом поцеловал.
- Поехали.

Небольшая церквушка на окраине города встретила гостей колокольным звоном. У Стефании дух перехватило, когда она переступила порог церкви. Она сразу вспомнила все события, что тут происходили. Бедного Дмитрия, которому пришлось играть роль демона. Перепуганного отца Артемия, изображавшего жертву. От таких воспоминаний мурашки по коже бежали. Но сегодня здесь должно было состояться весьма приятное событие – венчание. Ничего магического и сверхъестественного, только церковный закон. Все умиленно смотрели на новобрачных, Стефания даже прослезилась, когда священник, держа венчальные короны над головами, произносил одному ему понятные молитвы.
Обменявшись кольцами, теперь уже муж и жена поцеловались.
Зато уже знакомый Стефании ресторан «Седьмое небо» встретил гостей магическим цветом и всевозможными чудесами. Ангелочки щедро одаривали гостей россыпями звезд и сполохами радуги. Внутри зал оказался и не зал вовсе, а поляна под открытым небом на котором светило яркое солнце. Под навесом из живых причудливых цветов стояли столы с закусками. Играла живая музыка и создавалось впечатление, что ты в сказке. Оставалось только появиться на поляне сказочным героям гномам например или единорогам. Маги ограничились огромными бабочками и маленькими феями, порхающими между огромного количества растительности. 
Из всех подарков преподнесенных молодым подарок от Стефании оказался самым необычным.
- Захарий и Джулия. Я безумно рада за вас, это счастье вы заслужили по праву. По праву вы заслужили и дом, в котором сейчас живете. Я с радостью дарю его вам. Пусть для тебя дядя это будет память о сестре. Но есть одно «но» - все напряглись – одна вещь в доме останется в моей собственности – она выдержала паузу – это холодильник. - Все дружно рассмеялись. – Пусть маленькая привычка из детства останется неприкосновенной. Макс будет в случае необходимости иметь к холодильнику беспрепятственный доступ.
Такого подвоха Джулия не ожидала. Она прекрасно знала Лизи, так что Макс теперь станет их частым гостем, что никак в ее планы не входит. Прощайте похождения голышом и беспечность. Она чуть не задохнулась от злости. Но Захарий ни за что не откажется от этого дома, он стал его частью. Поэтому пришлось надуть губки, но смириться.
Лизи тоже обиделась, что подруга такого о ней мнения и в мыслях отметила, что она еще отыграется. Зато Макс весь святился от радости и даже подмигнул Стефании. Идея с холодильником ему понравилась. Да и лишний раз позлить Джулию он был не прочь, узнав ее поближе, ему нравилось ее задевать за живое.
  А в целом все остались довольны. Стефании осталось пережить кошмар по имени Лизи, благо до конца августа был еще месяц.


Рецензии