Рус

Рус.

Николай Викторович Левашов смог раскрыть для многих из нас понимание того, кто такой настоящий русский человек, или, правильнее - рус. Так как русский - это прилагательное, то так можно называть каких-то неопределённых людей, проживающих на территории Руси. Это могут быть и ненцы, и башкиры, и цыгане - любые народы, имеющие свой язык и культуру, или не имеющие их. Но само название народа, который всегда был хозяином на этой земле, берёг её, жил на ней и растил своих детей - существительное «рус». И оно предполагает великую ответственность. Человек, назвав себя русом, просто обязан быть хозяином в лучшем смысле этого слова (мужем, отцом, воином) на земле своих предков, а не быть на ней прилагательным, этаким послушным домашним зверьком для кого-то. Именно этой ответственности и учил Николай Викторович, и, прежде всего, своим личным примером.
Только изучая его произведения, многие люди смогли увидеть во всей красе смысл таких неотъемлемых качеств руса, как честь, совесть и светлый разум. К сожалению, в настоящее время паразитическая система превратила образы этих мощных слов в безсмыслицу и посмешище.
Он доказал своими исследованиями, что генетика русов это не просто случайный набор разнообразных качеств кого попало, а тщательно оберегаемый и улучшаемый многими поколениями русов фундамент для развития сущности, которой повезёт воплотиться в теле с этой генетикой. И что только русы, благодаря нравственным качествам и обычаям, передаваемым из поколения в поколение, могут достойно противостоять паразитической системе, стремящейся превратить людей в скот.
Всей своей жизнью Николай Викторович Левашов как раз показал, что рус в любых жизненных условиях будет оставаться честным и порядочным человеком. А не так, как вещают модные ныне «авторитеты», что, когда это выгодно, можно быть мерзавцем и подлецом, а к чести и совести взывать лишь, когда это красиво смотрится.
Николай Викторович нёс людям правду, несмотря на то, нравится она кому-то или нет, и как при этом к нему будут относиться. Он надеялся на то, что обязательно найдутся на Руси люди, которым эта правда важнее всего на свете, и которые не побоятся снять розовые очки лжи, превращающие русов в послушных рабов на их же земле.


Рецензии