Следи за собой, будь осторожен

В одном индейском племени жила девушка по имени Солёная Кожа. Она была женой храброго индейца, которого звали Стройный Кипарис. По ночам, когда Луна покрывала своим серебряным светом бескрайние пампасы, Солёная Кожа и Стройный Кипарис, уединившись в своём вигваме, потели под заунывное тявканье патагонийской лисицы и мелодичный пердёж вождя племени по имени Поющий Вулкан.
Однажды, во время Великого Голода Стройный Кипарис, увлёкшись охотой на эндемичного грызуна туко-туко*, ушёл далеко в горы, где много снега и холодных камней. Сорок дней и ночей бродил он среди снегов и облаков, часами сидел в ледяном ущелье в ожидании оплошности туко-туко и наконец, удача улыбнулась смелому охотнику. Изловив грозного зверя, Стройный Кипарис вернулся к своему племени и Великий Голод отступил. Но долгое скитание в горах и сидение на холодных камнях не прошли бесследно для Стройного Кипариса. Тяжкий недуг одолел его. И стали звать его с тех пор Поникший Ствол. А Солёная Кожа выбрала себе нового мужа по имени Острый Бивень. И уже с ним потела она в ночи, под вибрато Поющего Вулкана и грозный рёв приручённого туко-туко, доносящегося до самых вершин Анд...

Отсюда мораль: куда бы ты ни шёл, бери запасные штаны с начёсом, ибо жар костей не ломит. Или ещё точнее: "Следи за собой, будь осторожен! Следи за собой!" (с)**

*http://www.floranimal.ru/pages/animal/t/552.html
** Гр. Кино "Следи за собой".


Рецензии
О женщины, имя вам коварство... Тут, понимаешь, муж - герой. От голода всех спал. А они все о бивнях думают :-)

Антон Хохлов   29.07.2012 09:47     Заявить о нарушении
Да вапще, сплошные бивни на уме )

Николай С-В   29.07.2012 10:25   Заявить о нарушении