Утро

(Ирина Нуар  http://www.stihi.ru/2012/07/19/9111)


                07ч. 36мин... Маршрутное такси нервно подергивалось в «пробке». Её глаза были прикрыты, она  дремала.  Звук sms вернул её в  действительность :
                «С добрым утром, солнышко!»
                «С добрым утром. Я – в «пробке»», - проскользил палец по экрану смартфона.
                «Уснул с тобой и проснулся с тобой...в мечтах. Ты в «пробке», а я  - в простынях. Обидно», - высветил экран.
                «Да... нежишься там один...недотрогаааааааааа», - маршрутка резко тронулась со светофора.
                «Для тебя хранил себя... всю жизнь – и до нашей встречи», - его буковки западали прямо в её сердце. Она улыбнулась воспоминаниям... Солнце выхватило счастливые искорки  в  глазах.

               ...Вчерашнее утро было удивительным... часы показывали  05:50, но она уже проснулась...потянулась... и коснулась его виска, перебирая пряди шелковистых волос. Он тоже не спал, продолжая блаженствовать с закрытыми глазами, и обнимал её парное тело. Потом трепетно взял её руку в свою, прижал к губам теплую сердцевинку  её ладошки и замер... А она продолжала поить его своей нежностью. Губы его задрожали, но он сдержал себя, наполняясь её лаской и любовью. Он знал - свет вошел в него... Она была счастлива от его молчаливого принятия её, чувственного  и безусловного... Он стал целовать её родные и любимые глаза-озера, шепча чуть слышно «люблю...люблю»...


              ...Маршрутка зашла на  вираж перед конечной остановкой.
              «И я тебя...», - уже летело к нему...


19.07.2012


© Copyright: Ирина Нуар, 2012
Свидетельство о публикации №11207199111


Рецензии