Испытание

 Внимание!!! В данном произведении содержится гомоэротика(слеш,яой) 
 Кварта неспешным и одновременно целеустремленным шагом направлялся в зал, где за овальным столов, проходят их почти ежедневные собрания эспады под предводительством Айзена-сама. Улькиорра нес в руках вазу с лилиями и намеревался поставить ее ровно в центр стола. Так Айзен-сама приказал.

********************************
23 часа ранее….
- Я хочу вам сообщить о моем решении. Ровно на сутки с момента завершения нашего собрания, ваша рейацу и способности будут блокированы, останется только физическая сила . Я хочу проверить насколько вы сильны без них. Конечно, убивать друг друга вам строго запрещено. Но сражения в качестве тренировки не запрещены. Ровно через сутки мы и проведем повторное собрание эспады и увидим результаты. Есть вопросы?
При этом Айзен улыбался доброй отеческой улыбкой. Гин сверкал голубыми глазами из своих глаз-щелок, при этом не скрывая азарта. Тоусен не терял хладнокровия.
Ноиттора привстав со стула, оперся о стол своими длинными паучьими руками и явно готов был высказаться по этому поводу, впрочем ему не дал это сделать Гриммджоу, Секста резко вскочил со стула и зло сверкая глазами произнес:
- Я…..я…не понимаю…..ЧТО ЗА ХЕРНЯ?!!!!!!!!!!
- Собрание окончено, покиньте зал, с данного момента на сутки все ваши способности заблокированы. –Айзен перестал улыбаться и внимательно всматривался в лица эспады.
**********************************
За 23 часа многое успело случиться. Ноиттора чуть не убил Джагерджека. Октава эспада- Заэль-Апорро Гранц все это время сидел в своей лаборатории и пытался восстановить свою силу и явно кого-то боялся. Ямми искал развлечений, но любая битва ему быстро надоедала. А Старк так и спал в своей комнате, никто даже и не пытался его разбудить.
Улькиорра не знал как поступить, поэтому все это время гулял по Уэко Мундо и думал. Конечно, в первую очередь о том, каким гениальным оказался Айзен-сама. Улькиорре бы ни за что не пришла бы в голову идея сделать такое замечательное испытание. А еще, Улькиорра пытался не думать о том, кого бы он смог одолеть со своими маленькими силенками. Пожалуй, впервые он оказался настолько беззащитным. И это слегка пугало.
И вот теперь Айзен-сама за час до их собрания, приказал отнести вазу с лилиями в зал их собраний, дабы во время чаепития, эти чудесные цветы радовали глаз. Когда Владыка это говорил, Ичимару стоял рядом, немножко наклоняясь вперед, очень неприятно щурил глаза.
И как Владыка может доверять такой подозрительной личности, как Ичимару?
Обдумывая все это, Улькиорра подходил уже к залу собраний. Вокруг никого не было. Немного странно.
Улькиорра вошел и первое, что бросилось в глаза- это Секста эспада, вальяжно развалившийся на месте Владыки. Улькиорра решил ничего не говорить и не теряя самообладания, подошел к столу. Поставил вазу, умышленно не смотря в сторону Джагерджека, и собрался уходить, как вдруг на его плечо легла рука.
- И, почему это я тебя не увидел ни разу за ближайшие часы в Лас Ночес? Где наша куколка пряталась? Решил спасти свою задницу? Решил спрятаться, да?- кошак издевательски ухмылялся и тряс все это время Улькиорру.
Улькиорра решил не показывать свою слабость , решительно отошел и серьезно и слегка брезгливо произнес:
-Мусор….
«До собрания осталось где-то пятьдесят минут. Если Секста задумает сейчас сражаться, то я ничего не смогу сделать, кроме как принять вызов. Если так, то я не должен проиграть!» - с грустью подумал Шиффер.
- Ха-ха-ха, сейчас мусор- ты, Шиффер! – фанатично сверкая глазами, произнес Гриммджо, при этом цапая Кватру рукой за плечо и запуская его в стол.
У Улькиорры в ужасе расширились глаза, когда до него дошло, что он сейчас врежется в стол. Кватра попытался сгруппироваться, но не успел. Сильно ударился головой и правым плечом. Болезненно сощурившись он наблюдал за все приближающимся Секстой. Неужели Секста настолько силен, а он, Кварта настолько слаб, что дальнейшие несколько минут будут не дракой, а простым избиением? Кватра попытался отползти, но тогда бы свалился со стола. В голове все гудело. В горле стало сухо.
- Мусор, говоришь? – Гримм схватил Шиффера за лодыжку и потянул ближе к себе.
Улькиорра попытался упереться ногой и руками об стол, но получалось плохо, к тому же он чуть не спихнул вазу, которую недавно сам поставил.
- Хорошо, ты не мусор! Отпусти!- все тело покалывало от страха и еще какого-то чувства. Улькиорра перестал дергаться и покорно дал притянуть себя вплотную к Сексте.
- Уже поздно, детка, не отпущу! Что перетрусил? Чего ты боишься? Или ты уже догадался, что я сейчас сделаю? Страшно, да? О, ну надо же, у нашей фарфоровой куколки есть кровь. А я думал, что ты как труп!
Гриммджо провел рукой по виску Улькиорры, на что тот дернулся как от ожога.
-БОИИИИИИИИИИШЬСЯ!!!!!!!! Сильно я тебя об стол приложил, но я не жалею, уж слишком зарываешься. На самом деле ты не отличаешься от нас и я тебе это докажу!- Секста облизал кровь с пальцев и улыбнулся. Да-да, улыбнулся, а потом произнес- Ну ты не переживай, я буду осторожен.
Улькиорра покраснел и сдавленно произнес:
- Айзен-сама….
Гриммджо победно усмехнулся ^_^ и произнес:
- Это, что, новое ругательство?…. Ха-ха
Кварта дернулся из последних сил и замер. Неужели он не может двигаться из-за простого удара об стол? Стыдно. Айзен-сама был бы разочарован((
Улькиорра закрыл глаза. Гриммджо нежно провел по лицу Кварты, другой рукой снимая с него одежду.
« Что я могу? Осталось примерно тридцать пять минут, может больше. Я должен остановить его. Но почему мне не хочется его останавливать?»
Тем временем Улькиорра уже был совсем без одежды и очень даже возбужден. Он еще плотнее сжал глаза.
- Открой глаза!- произнес Гримм, сжимая бедра Улькиорры. – Ладно, я буду делать все сам. Ну ничего, я тебя немного помучаю, придурок.
Положение в котором оказался Улькиорра нельзя было назвать смертельно- опасным, скорее оно было развратным. Представьте длинный овальный стол, на нем лежит Улькиорра на спине, а над ним склоняется Гриммджо, уютно примостившись между ног Улькиорры. Улькиорра сжался весь, представив эту картину со стороны.
Гримма не устраивало, что его последняя победа за эти 24 часа, будет скучной. Он хотел,, чтобы Улькиорра смотрел своими невозможно-зелеными глазами, следил за каждым движением Гриммджо, видеть его глаза,когда Гриммджо будет входить в него. Гриммджо всегда завораживали глаза Улькиорры, такие большие, зеленые , всегда равнодушные. И сейчас Гриммджо хотел их видеть.

Улькиорра застыл и не шевелился, надеясь, что ему все это снится. А Гриммджо решил действовать. Он наклонился к животу Улькиорры и провел по нему губами. По телу Кватры прошел электрический разряд, внизу живота стало жарко. Ладонь Гриммджо коснулась внутренней стороны бедра, он провел ею все ближе к напряженному члену. Кварта еще сильнее зажмурился, пытаясь задержать на своем лице маску безразличия. Гриммджо наклонился и прикусил, а потом и оставил засос внизу живота. Улькиорра резко распахнул глаза, тело выгнулось дугой, рот приоткрылся, послышалось судорожное дыхание. В глазах Улькиорры теперь Гриммджо видел удивление, смешанное с наслаждением. Улькиорра хотел было, опять закрыть глаза и взять себя под контроль, но Гриммджо не дал ему это сделать. Он взял член Кватры в рот и начал ласкать его языком. Улькиорра чуть было не подавился собственным стоном, его опять выгнуло дугой, он непроизвольно схватил Сексту за волосы и начал двигаться ему в рот.
Гриммджо был доволен. Он отпихнул руку Улькиорры и выпустил его член изо рта. Улькиорра протестующее застонал и посмотрел затуманенным взглядом.
- Шлюшка, Шиффер. – рассмеялся Гриммджо
Да, именно такой Шиффер ему определенно нравился больше: волосы разметались по столу, нежная кожа покрыта румянцем, грудь тяжело вздымается при каждом вздохе, а глаза затуманены пеленой желания. Такого Улькиорру он еще не видел. Сейчас Кварта эспада чем -то смахивал на девушку. Тонкие изящные ноги, стройное тело, аккуратные черты лица. Гриммджо было тяжело сдерживаться, он хотел Улькиорру . Но так же он хотел насладиться каждым моментом, мучить свою жертву до полуобморочного состояния. Он не мог взять Шиффера просто так, он хотел, чтобы Шиффер сам попросил его. Оставалось уже меньше получаса времени до того, как в зал войдет эспада и Владыка с двумя беглыми шинигами.
Гриммджо покрывал каждый сантиметр нежной кожи Шиффера поцелуями и укусами, избегая губ. Улькиорра же стонал все громче и громче. Улькиорра чуть не завыл от желания, когда язык Гриммджо обвел контур его ушка.
- Пожалуйста…….. – похоже, Кватра уже совсем не соображал и это было на руку Джагерджаку. Гримджо стоял на коленях над Улькиоррой на столе.
-О, я исполню твое желание… - Гриммджо ликовал.
Секста закинул обе руки Кварты себе на плечи и поднес два пальца к его губам. Шиффер приоткрыл рот и облизал пальцы Гриммджо. Гриммджо поднес пальцы к колечку мышц и надавил, проникая в тесную глубину. Одновременно он впревые поцеловал в губы Улькиорру. Улькиорра болезненно простонал в губы Сексте, но отвечал на поцелуй вполне охотно.
Через минуту Улькиорра уже сам насаживался на пальцы, их было уже четыре. Гриммджо решил не тянуть и быстро скинул одежду. Гриммджо проник в Шиффера одним плавным движением, закидывая его ноги к себе на поясницу. Улькиорра вскрикнул от боли и наслаждения и раскрыл глаза еще шире и вцепился мертвой хваткой в плечи Гриммджо.
- Таким ты мне нравишься больше!- и Гриммджо начал двигаться.
Улькиорра оказался очень чувствительным любовником, он стонал, отвечал на поцелуи, изгибался всем телом, таким пластичным и красивым телом. Темп все увеличивался. Они кончили одновременно. Гриммджо прижал к себе Улькиорру и поцеловал в губы, в этот раз мягко, нежно, ненавязчиво.
****************************************
Улькиорра просто таял в объятьях Гриммджо. Он не хотел, чтобы эти крепкие руки отпускали его. Оставалось приблизительно пять минут до собрания. Гриммджо вышел из Улькиорры и стал одеваться. Улькиорра не говоря ни слова, тоже стал собирать разбросанные по столу и полу вещи, дабы привести себя в подобающий вид. За все это время они даже не посмотрели друг на друга. И когда в зал влетел Заэль-Апорро, расстроенный и чем-то разочарованный, они уже были одеты и стояли на расстоянии друг от друга. Шиффер блуждал мечтательным взглядом по потолку, а Гриммджо улыбался довольной сытой улыбкой. Вскоре собрались все.
********************************
НА ДВАДЦАТОЙ МИНУТЕ СОБРАНИЯ:
- Я хочу продлить это испытание еще на одни сутки, результаты мне пока не ясны, данных мало.- Гин явно измывался над эспадой, говоря это.
-Что ж, значит, ровно через сутки я вас жду здесь, а теперь пейте чай.
Шиффер в это время отпивавший из чаши, сдавленно поперхнулся и уставился на улыбающегося во все тридцать два Джагерджака.
Вот значит как………. Испытание продолжается………


Рецензии