Ложь и клевета

Мне часто советуют использовать свою житейскую мудрость и благоразумие.

Сказать, что я обладаю ими в привычном, общепринятом понимании этого слова это грубо мне польстить.

Я бессребреник и считаю, что деньги можно получить только по результату труда за качественно выполненную работу и только заработав их ЧЕСТНЫМ путём, то есть своими мозгами, руками в общем своими способностями не превышая допустимые нормы закона и не манипулируя им.

Я готова отдавать все свои имеющиеся средства на то, чтобы дело ПРОГРАММЫ и Союза Единомышленников было претворено в жизнь, не задумываясь особенно о собственном благе и благополучии.

 Я аскет по натуре, и могу довольствоваться только самым необходимым.

Память прошлых воплощений жива во мне и я могу сказать, что так было всегда.

Я никогда не превышала необходимое с чрезмерным и всегда могла и могу отделить часть собственных интересов от общественных и не допустить гибельного крена после которого так тяжело, а иногда уже и невозможно восстановить равновесие.

 Будь то душевное, социальное, исторически-культурное, или природное.

 Это всё звенья одной цепи.

 ОНИ ЦЕПЛЯЮТ ОДНО ЗА ДРУГОЕ…

 Начинается всё всегда с малой лжи самому себе, благодаря которой ты позволяешь преступить «во спасение» то, чего преступать нельзя,

а дальше пошло поехало и докатилось до сегодняшних аномальных природных катаклизмов, социальных взрывов, войн и всеобщей международной напряжённости.

 Всё это катится и продолжает набирать обороты на фоне тотальной лжи ВСЕМ и во ВСЁМ.

У нас сегодня последней инстанцией, президентом,  подписан Закон о КЛЕВЕТЕ…

И тут же вспоминается не просто так возникшая народная пословица:

 - ЗАКОН, КАК ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ ТУДА И ВЫШЛО…

А вышло всё к тому, что у нас продолжают пылать леса и область пожаров всё увеличивается и продолжается это в нарастающей, явно выраженной динамике, которую уже не спрячешь и не замолчишь ТРЕТИЙ ГОД ПОДРЯД,

 НО

 Никакие превентивные меры предупреждения и локализации не приняты, в общем как всегда летние пожары для нас НЕОЖИДАННОСТЬ, как и СНЕГ для коммунальных служб зимой...

 Неожиданность наводнения, рознятся как всегда официальные и неофициальные данные смертей от полутора сотен официальных до двух с половиной тысяч человек по неофициальным источникам и журналистским расследованиям.

Картина катаклизмов  от цунами, торнадо, наводнений, пожаров, землетрясений развёрнута по всему миру.

Сейчас мощнейшее наводнение обрушилось на КНР и КНДР и тайфуном смывает жилища и людей
 Примечательный комментарий к этой газетной статье.

"МИЛА
 ....Бесспорно одно - с планетой что-то точно происходит. Ни астрологи, ни предсказатели и, главное, ученые не ожидали такого нарастания природных катастроф, и объяснить пока эти аномалии не могут".

Меня всегда поражали такие суждения, а уж тем более ссылки на ученых.

Причина лежит на поверхности.

 ЭТО РЕЗУЛЬТАТ НАРУШЕННОГО ПРИРОДНОГО БАЛАНСА, ИСКУССТВЕННО УСТРОЕННЫЙ ДИСБАЛАНС

ОГУЛЬНОЙ И БЕЗОТВЕТСТВЕННО-АЛЧНОЙ ПОЛИТИКОЙ И ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ГОСУДАРСТВ И ПРАВИТЕЛЬСТВ.

ИХ НЕЖЕЛАНИЕ ПРИЗНАТЬ ГИБЕЛЬНОСТЬ СУЩЕСТВУЮЩЕЙ МОДЕЛИ НЫНЕШНЕГО,

 НЕ МОГУ НАПИСАТЬ РАЗВИТИЯ,

НЫНЕШНЕЙ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.

Всё, что выдаётся за достижения  науки и нынешней субкультуры направлено априори на уничтожение жизни.

 Не на её восстановление и не на её расцвет.

Голые задницы, цветные перья, похабщина со сцены и с экранов ТВ и всё это выдаётся за культуру, насаждая безнравственность и тупой примитивизм потребительского лобби.

Выдаётся за большие достижения жизненного статуса и служит примером для ПОДРАЖАНИЯ молодым  людям, которых собирают тысячами на площадках этих   «культурных» мероприятий.

Сознательное оболванивание молодого поколения и насаждение ему примитивизма и бездуховности.

Если вы хотите ВЫЖИТЬ И ЖИТЬ, СМЕНА ПРИОРИТЕТОВ НЕОБХОДИМА.

 Необходимы Программные действия и необходимо

 ГЛАВЕНСТВА ЗАКОНА, КОТОРЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАВЕН ДЛЯ ВСЕХ.

 ОТ ПРЕЗИДЕНТА И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОТ НЕГО,

ТАК КАК ОН ОТВЕЧАЕТ ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЙ, КУЛЬТУРНЫЙ И ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КУРС РАЗВИТИЯ СТРАНЫ

ДО САМОГО ОБЫКНОВЕННОГО РЯДОВОГО ЧЕЛОВЕКА.

  ПРЕКРАТИТЬ    ЛГАТЬ СЕБЕ,    И ВСЕМ,  В БОЛЬШОМ И В МАЛОМ.

 ПРИНЯТЬСЯ ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ ИСТИННОГО СТАТУСА КВО, ВОССТАНОВЛЕНИЯ ИСТИННЫХ ЦЕННОСТЕЙ.

ЭТО ПРОГРАММА, ЕЁ НЕ ОБОЙТИ,

НО УЖ ОЧЕНЬ ОНА НЕУДОБНА ТЕМ, КТО ПРИВЫК ЖИТЬ И КАТАТЬСЯ КАК СЫР В МАСЛЕ ВО ЛЖИ,

 ИЗВЛЕКАЯ ИЗ НЕЁ ДИВИДЕНДЫ  ЦЕНОЮ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ И РАЗВАЛА СТРАНЫ.


Рецензии