Надписи на потолке-5

                "Зря вы смотрите на потолок. Там ничего не написано."
                И.В.Сталин




Русская головоломка

“МММ”, “WWW”. Найдите сходство.


Катастрофа

В результате сильного землетрясения разбились все бутылки со спиртными напитками в городе Хавло. Сотни домов оказались под водкой. Несмотря на усилия местных властей, уровень водки не снижается. Количество жертв и пропащих уточняется.


Аномалия

Побрив правую щёку, берётся за левую, а та тут же покрывается щетиной… Как это ему надоело!.. Нет, хватит! Он подносит бритву к глотке… И вдруг окно пробивает космический челнок инопланетян и  ныряет в раковину.
– Куткаринг! – кричат ему. – Ёрдам беринг!..
– Откуда вы знаете наш язык? – спрашивают его позднее непрошеные гости, благодарно оглядывая своего спасителя-гиганта.
– Не знаю.
Капитан корабля вводит запись в бортовой журнал: “Здесь обитают безобразные, отзывчивые и очень скромные твари”.


Голод – не  тётка

Поздним вечером возвращается в казармы спецбатальон отборных частей воздушно-десантных войск. В тёмном переулке выскакивает из-за угла голодный графоман и тычет кухонным ножом в горло комбату:
– Все ценное на мостовую, и маршируем дальше на здоровье!


Суицид на сайте Сразу.ру

Покончил с собой автор под псевдонимом Страж Секретов. Как выяснилось, трагедия произошла после того, как  один из его избранных авторов удалил его из своего списка "Избранных".


Рецензия на сайте Сразу.ру

"Не миниатюра, а фигня.
               С уважением, Алычаев".
"Не нравится – пошёл на хрен, придурок!
               С искренним уважением, Персиков"


Рецензии
Хм, смешно.

Мифика Нова   13.01.2017 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.