Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 305

Сейчас — буквально на миг, прервалась Лолка — Последние штрихи — навела немного тени и оттенила солнечного света — Всё! - оповестила работающих в режиме ожидания.
Только теперь, Нина Борисовна дала добро на завершение занятия и «Конфетки» Ахнули — от увиденного великолепия. Но прежде ахнули  потому что повалились на пол, - на последнем издыхании.
Твоё искусство Лолка — искренне дивились «Конфетки», да Нина Борисовна — поднимает мёртвого — до чего красиво и очаровательно выглядела картина
Поражает воображение — любуясь, не могла отвести глаз Нина Борисовна. Руководитель наконец могла размяться.
Давайте повесим её у вас в кабинете? - посовещавшись согласовали «Конфетки».
Обязательно - «присвоив» к сердцу «собственника» Нина Борисовна указала мальчишкам вбить гвоздь в стену на против рабочего стола.
Разместив портрет, мальчишки, похватав рюкзаки поспешили догонять девчонок.
Так стоп — руководитель преградила дорогу разбежавшимся Ромке и Лолке — Вы двоя сегодня ночуете дома — То есть Нина Борисовна имела ввиду , у неё — И без пререканий ! - перебила было возразивших мальчишку с девчонкой.
Хорошо — в принципе согласны и тот и другая.
Так уж, для лишней важности , они попытались, предъявить  из пальца высосанную отговорку.
постеснялись напроситься — чувствовал Тропик.
Как обычно — недоумевала Чернушка до каких пор подобные мысли будут присутствовать в их головах.
Нина Борисовна — вдруг , окликнул руководителя Ульян (глядя на застенчивых) — а третьим быть? Можно?
Если тебя не ждут, то всегда пожалуйста — для Нины Борисовны в безусловную радость.
Не — ретиво мотнул головой счастливый Ульян — Мамка с Папкой в командировке.
А я тоже хочу — изъявил желание Харитон — Мои укатили на гастроли.
Вот компашка подобралась — возмутилась Кирка. Мол самые отъявленные заводилы напросились — Цок — девчонка шлёпнула себя по лбу, в раздумьях — А из девчонок есть претендующие? - надорвав горло сделала опрос.
Руки подняли все.
У нас на кухне столько не поместиться — уже подсознательно, Нина Борисовна сразу начала обдумывать как разместиться.
Да мы пошутили — половина девчонок запрыгнули в подошедший автобус
Нина Борисовна огорчилась.
Приютите меня? - Маруська разжала сомкнувшиеся двери и на ходу выпрыгнула из трамвая.
Что ты делаешь? - в истерической манере , спародировал Харитон.
Заткни хлибалку — приблизившись , с улыбкой чеширского кота Маруська прикрыла партнёру рот ладонью
Укушу — тяпнул партнёршу Харитон.
Маруська, как.... всадила партнёру затрещину...
Ё ё перный театр — отвела взгляд Кирка — весёлая чувствуется ночка...
Ожидает нас — солидарно с  прогнозам Лолка.
Но, цирк начался гораздо раньше. Уже с вечера. Особенно на кухни, собравшихся за одним семейным столом Нину Борисовну , Дядю Сашу, Файку, Кирку, Лолку, Ромку и само собой Харитона с Маруськой да Ульяном (в тесноте не в обиде, наоборот) настиг неимоверный хохот. Есть не могли. Некоторые даже падали с раскачивающегося табурета. А у кого то из за


Рецензии