Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 310

Юлька, не уговаривай — труппа отказывалась перепроверить подозрения.
Ну как хотите — отстаивала навязанную предчувствием идею Юлька — Только на этот раз я права! - подсказывало подсознание.
Танцуем , Танцуем! Реще! Перекат. Мишка осторожно, край сцены. - Харитон аккуратно оттянул коллегу за шнур.
Вот увидите — И всё же эта мысль беспокоила Юльку — Кстати — вспомнила про свидетелей которые могли бы подтвердить опасения девчонки — Тропик с Чернушкой, навели меня на след.
Неопровержимый  - подтвердили Собака с кошкой.
Д Да? - вдруг вздрогнули и застыли, на месте, души «Конфеток», в тот момент как их тела продолжали танцевать . (на автомате) — Считаешь стоит перепроверить? - переспросили друг у дружке.
Возможно серьёзно! - шарахнулся Харитон и это пошло на пользу. Парнишка понял, как лучше, выразив скрытые чувства донести следующий элемент до публике.
Молодцы! - порадовалась Нина Борисовна. Руководитель расхаживала по зрительному залу. Смотрела на коллектив с разных ракурсов и заодно, «воспитывала» расшалившихся «Чупа-чупсов», которые возились да елозили на рядах отдалённых от сцены.
Чётче. Свет в право. Пожалуйста? - требовал режиссер то одно то другое и в совокупности всё разом. - Так, так — подредактировал параметр поклона. «Конфетки» не успели выдохнуть — Давайте ещё раз и всё с тем же чувством! - хотелось увидеть гениальному человеку — порасторопнее! - поторопил обливающихся потом — Включайте музыку — сам, работал в поте лица не покладая сил. - Нет, как же они всё таки так точно чувствуют — восхищался профессионализму коллектива — гармонию слияния звуков — поделился приватными мыслями в слух — Будто сами играют движениями а не инструменты — изумлялся повидавший виды — Оригинально — сейчас похвалил Нину Борисовну — А что тот шарик? - почему то смущал.
Который? - Нина Борисовна выявила изъян (Мишку).
Салатовый — указал пальцем режиссер — от чего он постоянно чуть ли не падает со сцены — перебарывал ярость — он и во время концерта, будет заваливаться? - вероятно элементарно беспокоился за безопасность артиста
Нет, не в коем случаи — опровергла страхи режиссера Нина Борисовна — Всё будет хорошо — гарантировала руководитель -  Он только освоиться — знала наверняка — нужно лишь изучить сцену — просто танец не из простых и ко всему прочему новый.
Ещё минуты две и  она (сцена) станет как родная — заслышав сомнения выкрикнул Мишка.
Да, но по-моему, для этого достаточно видеть — ворчал режиссер — он что слепой?
Попали в яблочко — притормозил Мишка. Нина Борисовна кивнула головой.
Как так — оторопевший режиссер в ярком смятении — Да не может быть — категорически, отказывался верить.
Правда, правда — подтвердили знающие коллективы.
Хм — теребя губу, обкумекивал режиссер — Тогда преклоняюсь — снял шляпу.
Время шло а «шары» всё развлекали находящихся в зале артистов (Режиссер не измывался! . Он просто, любуясь очередным прогоном танца получал эстетическое наслаждение) «Чупа-чупсы» впрочем, как и остальные, восхищались терпением да трудоспособностью (титанической воли), поражающих воображение, старшей труппы. Но каждый, от малого до великого понимали, если Режиссер не уймётся, не сбавит обороты, ещё немного и «Конфетки» упадут.
Мои сладкие — до боли в душе, в сердце, Нине Борисовне было жалко старшую труппу но она ничего не могла поделать , даже попросить передышке — Ещё немного — сопереживая шептала руководитель (в поддержку) — Я думаю -  таки оставалось


Рецензии