Куклы

Тускло освещенная комната. Гигантские темные стеллажи. Сотни кукол в широких платьях чопорно восседают на массивных полках. Они следят за тобой тысычами искуственных мерцающих глаз. Осуждают. Замышляют что-то.
Белые фарфоровые лица надменны и злы. Ухмылки холодны и коварны. Давят. Жгут глазами. Рвут на части взглядом. Лишают воздуха. Сдавливают сердце.
Боль. Страх. Неуверенность. Не знаешь куда бежать, где спрататься. На лбу выступает холодный пот. Стеклянные голубые, карие, зеленые глаза, обрамленные пушистыми черными ресницами, зло смотрят на тебя. Детские пухлые губы кривятся в жутких оскалах. За спиной слышится звонкий жестокий смех.
Холодные маленькие пальчики хватают тебя за волосы, тянут за одежду, пытаются разорвать на части. И кто то смеется, смеется, смеется...
Пытаешься бежать. Спотыкаешься и падаешь на холодный каменный пол. Сотни маленьких тел и рук хватают тебя, расцарапывают кожу. Шуршит кринолиновая ткань, искуственные локоны щекочут твое лицо. Белый фарфор окрапляются алой кровью.
Ты кричшь, бьешься, пытаясь освободится. Но маленькие ручки держат тебя хваткой бойцовского пса. Царапины все глубже. Клочья кожи отлетают от тела. Тебя рвут на части. Последний крик замирает под потолком комнаты с огромными стеллажами.
Сотни фарфоровых куколок в кринолиновых платьях чопорно высседают на массивных полках огромных стеллажей. Их личики светятся мрачным торжеством, в глазах блестят злобные огоньки, а детские пухлые губки измазаны чей-то кровью.


Рецензии