Мистическое время

  С детства мы знаем, если месяц похож на букву «С», значит, «старый» - убывающая Луна. Если можно подставить черточку и будет поход на букву «Р», значит, «растущий» - возрастающая Луна.
  Недавно, смотрел на месяц, случайно обратил внимание на его отражение в зеркале, по телу прокатился мистический холодок, между месяцем и его отражением в зеркале «пропало» пятнадцать дней. Количество этих «пропавших» дней колеблется, изменение похоже на синусоиду. Во время полной Луны её контур совпадает с отражением. Некоторые люди могут не отличить Луну и её отражение в зеркале, по рельефу Луны, хотя она обращена к Земле всегда одной стороной. 
  Мистические состояния всегда связывают с полнолунием, потому что она в это время она намного ближе к Земле, её влияние сильнее. Между мистическими состояниями и «пропавшими» днями нет прямой зависимости, но есть что-то ещё не понятное. Во всяком случае, пример с Луной самое яркое воздействие зеркала.
  НАСА (Национальное управление по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США) измеряло точное расстояние до Луны, используя в качестве точки на Луне луноход, сделанный в СССР, говорят, что недавно луноход исчез. Возможно, его инопланетяне забрали.


Рецензии
Игорь, забрали не инопланетяне, а "луняне".

Любовь Царькова   31.07.2012 11:17     Заявить о нарушении
Почему-то это слово у нас не прижилось. Марсиане есть, а лунян нет. Лунин на слово Ленин похоже.

Игорь Леванов   31.07.2012 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.