***

Не смог удержатся прочитал произведение одного автора и рецензии на сею тему! писаки затрагивают блатяковские темы испражняются в фене затронули тему сук и воров в после военные годы! Раскажу историю которая была в жизни, естественно сам не присудствовал!но оснований не верить этому человеку нет! т.к это было с ним!        Жили были до войны два друга были они ворами пришла война один из них пошол на войну! после войны естественно сел воевал хорошо несколько раз был предоставлен к наградам по понятным причинам не получил их! Попав в воровскую зону предстал на суд за то что служил в армии!  Признали сукой его! В ответ он сказал сходнякуя был вором и умру им! оправданий его в то время ни кто не принял и порешили на ножи поставить! Зарезать  нож дали другу евоному! Когда тот подошол резать его, он сказал брат подожди дай переоденусь в чистое. Насторожился друг думал за ножом в мешок хочет залезти и дратся с ним за жизнь но не отказал напрегся сильно ждал подвоха! А тот достал нательное белье переоделся.И говорит ему спокойно даже с ноткой жалости Братишка бей только в сердце чтоб сразу и наверняка! Тот ударил убил с первого удара!  P.S  на закате своей жизни покрытый сединой в глубокой старости этот человек плакал расказывая эту историю из своей жизни.Говоря какой же я был бык да и все мы не понимали что сею идею придумали не мы а идиологи  которым было не выгодно иметь в лагерях и тюрьмах миллионную армию хорошо обученных и прошедших войну солдат!  Резюме когда ты пишеш и хаеш власть  пренадлежиш ли ты себе? или просто занимаешся пиаром власть имущих????  власть любая есть насилие над народом! В какой хочеш цвет ее окрась как не назови!  Сие Аврора написанно для Вас! Вы конечно можете и далее можете тренироватся в постановке речи по фене! прошу вас стряпойте пирожки переезжайте за границу где хорошо и власть хорошая! и дальше хайте нашу страну! но знайте когда пройдет ваша жизнь вы захотите  в россию умереть здесь или чтобы кости ваши тут лежали хотя бы!  Выбор за вами вы свободны!


Рецензии