Страсти по оружию

                Бог создал людей сильными и слабыми, богатыми и бедными.
                А пришел полковник Кольт, и уровнял шансы всех.

Свобода людей в стране не зависит от существующей власти. Свобода людей это конституционное право владеть средствами защиты, чтобы обезопасит свою жизнь, имущество и жизнь родных и близких. Чиновник «бог», привык решать вашу судьбу, и совсем не боится того, что вы можете дать ему достойный отпор. Лишения права граждан защищать свое достоинство, жизнь с помощью оружия, порождает коррупцию, беспредел, хамство на дорогах и педофилию, которая семимильными шагами входит в жизнь каждой семьи.
Откройте глаза граждане, господа, товарищи и взгляните. Сбросьте вуаль бытовухи с ваших глаз. Кто сейчас выступает против закона? Чиновник-который чувствует, что его самовластию и беспределу может придти конец. Коррупционированный мент и генерал М.О, которые уже давно торгуют оружием опустошая склады и арсеналы МВД и МО опасаются конкуренции, так как цены на оружие мгновенно упадут до цен мировых и лишат их астрономической прибыли в сотни процентов.
        Гляньте криминальную хронику. Нет ни одного бандита, боевика и террориста который бы владел рогатками или луками и стрелами. Первоклассное оружие с конвейеров российских заводов, а не жалкие самоделки типа «Борз» времен Дудаева. Задайте вопрос откуда? И почему на воздух ежегодно взлетают склады артвооружения? Может это стихия или желание скрыть растраты, которые расползлись по России матушке в виде проданных «Макаровых», «Калашниковых», «Драгуновых», «Стечкиных» и «Тульских Токаревых»?
       В год страна от ДТП теряет 35 тысяч своих граждан и ни один человек не ратует за то, чтобы пересадить автолюбителей на безопасные велосипеды. Десятки тысяч погибают от кухонного ножа, топора, молотка и бейсбольной биты и лишь единицы от огнестрела.
 Резинострелы которыми торгуют по закону стали не оружием обороны, это вид огнестрела стал оружием беспредела. «Лишенный» литальности он стал наиболее опасным по причине невозможности его идентификации криминалистами. Эксперименты с подобными гандонострелялками заполонили интернет дешевыми видеороликами, авторы которых мечтают о всемирной кинематографической славе. У кого хватит ума подставить свою жопу под свинцовую пулю выпущенную из «ТТ» или Макарова, чтобы зритель мог оценить, как травмирующие свойства изделия, так и мужество и храбрость малолетних бройлеров лишенных функции думать?
У какого блатного с номером 666 на «Лексусе» или «Бентли» хватит мужества рассекать по встречной полосе, если из ближайшего «Запорожца» ему могут прострелить все шины и лишить его преступной дееспособности? У какого чиновника хватит наглости послать вас если подмышкой у вас висит «Стечкин»? У какого дежурного врача хватит наглости отказать вам в госпитализации, если у вас в кармане «Макаров»?
  Был случай, когда моя годовалая дочь отравилась некачественными молочными продуктами. Девочка теряла вес прямо на глазах. Обезвоживание привело к полному истощению организма, и оставались считанные часы до летального исхода. Скорая помощь доставила дочь в районную больницу, где дежурный ублюдок доктор, не как не мог признать ее тяжелое состояние и даже пытался отказать в госпитализации, обвинив меня в нецелевом использовании бензина скорой помощи.
 Увидев у меня подмышкой «весомый аргумент» в виде «Макарова» и мой решительный взгляд, он принял правильное решение и стал вежлив, словно японский монах, получивший место в раю. Единственная капельница и фильтр крови спасли дочь от смерти. Я не хочу в этом государстве быть безропотной овцой ждущей своей очереди в шашлычную. Я не хочу чтобы мне хамили на дорогах и в ЖКХ высасывая последние деньги за право жить. Я не хочу быть быдлом- я хочу, чтобы со мной считались все в этой стране. Только так наши дети могут спокойно гулять, и ни одна тварь не захочет иметь дело с вооруженным стволом папашей.
                ЗДРАВСТВУЙ ОРУЖИЕ


Рецензии
...У какого блатного с номером 666 на «Лексусе» или «Бентли» хватит мужества рассекать по встречной полосе, если из ближайшего «Запорожца» ему могут прострелить все шины и лишить его преступной дееспособности? У какого чиновника хватит наглости послать вас если подмышкой у вас висит «Стечкин»? У какого дежурного врача хватит наглости отказать вам в госпитализации, если у вас в кармане «Макаров»?...

Вы как-то в процесс творчества забыли, что оружие - это инструмент предотвращения прямой угрозы собственной жизни, а не средство замещения коррупционеров и беспредельщиков собственной персоной.

Впрочем, благодаря таким публикациям, лицензирование короткоствола отодвинется еще на более неопределенный срок, так что продолжайте - правящей партии он только на руку.

Станислав Воланд   23.11.2012 21:34     Заявить о нарушении
"Вы как-то в процесс творчества забыли, что оружие - это инструмент предотвращения прямой угрозы собственной жизни, а не средство замещения коррупционеров и беспредельщиков собственной персоной".

Оружие инструмент универсальный. Им можно даже пивные бутылки открывать и забивать в стену гвозди.

Шляпин Александр   23.11.2012 22:50   Заявить о нарушении
Странно, почему вы в публикации привели примеры исключительно амбициозного применения, а о пивных бутылках вспомнили только сейчас. В качестве оправдания? Не стоит.

Станислав Воланд   24.11.2012 12:32   Заявить о нарушении
Я толерантен....

Шляпин Александр   24.11.2012 23:33   Заявить о нарушении
Неистово рукопожимаю.

Станислав Воланд   25.11.2012 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.