Здравствуй, родина! Продолжение куролесья 3

«В каждом правиле есть свои исключения !“- говаривала мой  классный  руководитель ,Тамара Моисеевна , на уроках математики . А евреи , если это не касается коммерции , врут редко .
Так вот и с курортными романами . Одна из ста попадается женщина занимательная , нежная и притягающая красотой и грацией , а , иногда и завидным интеллектом и юмором ( абсолютно не зависимо от возраста , бывают и сорокалетние приятней и заманчивей , чем двадцатилетние , смазливые пустушки ) , не пошлая и развратная , а скромная и общительная , просто забытая и забитая заевшимся мужем . Но... в большинстве своём , как и во всех устоях нашего бренного мира , сорняки доминируют над пользительными культурами и , в финале , сжирают их , либо шибко притесняют , но уж неприменно  составляют большинство . Точно такое же соотношение праздно отдыхающих дам , не сопровождаемых  на побережьях их кавалерами , кои , дабы самим отдохнуть от оных  где по-шикарнее , избавляютя от любимых , отправляя с мамой , подругами или детьми  и , по-наивности думая , что ребёнок , мамаша , либо подруга ейная не даст ступить на тропу заблуждения и разврата . А они , благоверные  красавицы ,  от подруг наслышаны как и где надыть производить отлов-съём страждуще-жаждущих  отрЫвов-утех  не нищих  субъектов и , не обременяя себя денежными  расходами , оттянуться-оттопыриться и поколбасить за чужой  счёт , поев и рыбки с пивком и другими напитками  и поимев разнообразные удовольствия , по возможности от А до Я . Действуют либо тонко и расчётливо , продавая себя , как бриллиантовую подделку , не уступающую оригиналу , либо безбашенно бросаются в пучину волн развлечений и новых , до селе неведомых  ощущений , даже не надеясь на долгосрочность таких взаимоотношений . Будь , что будет . Такова русская натура . И , как не странно , не свято место , в этом случае , пусто не бывает !

Исходя из этих соображений , наша троица вела съём , так называемым , набитым глазом , судя по обстоятельствам и запросам желающих. И , практически , каждая ночь , поздними  часами  , в районе от двадцати четырёх и до рассвета , нашего присутствия с попавшимися в сети амура амазонками отзывалась  хозяевам сдаваемого  жилища и соседям по двору , квартире , дому неимоверными муками и нервными переживаниями от увиденного и услышанного , творимого нами несусветного и вряд ли забываемого кошмара .
А попросту говоря , пьяного вертепного разврата с песнями-рёвом под гитару или под звук динамиков из всех дверей открытой настеж нашей машины . Секс под аплодисменты  на общем , огромном столе под виноградом , предназначенным для принятия пищи , одной парой  и , со ржачкой , кучной групповухой . В перерывах , под непрерывной опекой  «зелёного змея» , догон огненной водой до желаемой кондиции , закусон и продолжение хмельного пира , намного раскованней и безкомпромиссней , нежели в первые часы начинающегося сабантуя . И так , пока хватает сил . Хочу заметить , что в ночь , не спим не только мы , но и все нас окружающие , не имеющие завидного хладнокровия ко всему происходящему или же не легко засыпающие , едва коснувшись подушки и спящие , как говорится , как убитые , но мы то получаем удовольствие от содеянного  , а остальные – стресс .
Зачастую , с первыми лучами солнца или как-то , близко к тому , наша  разбойная компаха укладывалась часов до десяти в спячку . Смеху ради , это происходило опять же примерно так : кто-либо из нас , устамши произносил :» Пойду-ка я сосну .» На что тут же летело :» Сосни у меня !» « Нет , у меня !» « Нет , у нас !». А им в ответ :» Может я просто полежу .» И опять :» Полижи у меня !» « Нет , у меня !» « Нет , у нас !»  За сим бранно-ржачная перепалка и уход во-свояси в обнимку с подругами , ежели те оставались и уверения в любви и верности , чуть ли не до гроба , назначением время встречи где-нибудь во всем знакомом месте . В том случае , когда подруги были стоящие , мы обязательно схлёстывались там , ну а если так себе , то к вечеру можно было  лицезреть наших куртизанок в обществе других искателей приключений в таком же праздно-разгульном режиме , т.е. пьяных и беззаботно-развлекающихся .
Ну а соседи-ущемленцы , со-сранья , устремляли свои стопы к  хозяевам пещер с жалобами и угрозами , а те , за сим , к нам , но лишь тогда , когда мы слегка отоспавшись , выходили к  зовущему всеми приятными проявлениями морю , а по пути опохмелительным процедурам в пивных заведениях с рыбой и креветко-кальмарным ассортиментом . Скандальная ситуация разрешалась просто : по-рукам били ? – били ! О условиях  соблюдения тишины разговоров не было ! Границ разумного нам не ставили ! Тогда чего надо ?!!
Сыпались и угрозы и уговоры и призывы к здравому разуму и всякие доводы в пользу соседствующих приезжих , но деньги были уплачены вперёд и скупердяйская жадность сдающих брала верх над негативностью  ситуации . Вдобавок ко всему , один из моих оболтусов на ушко сообщал  возмущающемуся , что мы , дескать из московских , ну очень  внутренних органов , и , в случае чего , найдём управу и на местную милицию и на ворующих наши личные вещи не порядочных , не добродушных хозяев . А напоследок , пожурив вдоволь нас , неугомонных , аппартаменщик весело подмигивая , грозил пальчиком и расстворялся , наивно полагаясь на наше искреннее раскаяние и осмысление содеянного . Но ,  в-течение тех же суток , обманутый своей прозорливостью и надеждой увещеватель будет горько разочарован последующими событиями ещё худшей , чем предыдущая ночи .
Продолжение следует ...


Рецензии