Super Trouper из погорелого театра

 «Сальери был хорошим музыкантом и у меня даже есть диск с его произведениями.
 И музыка у него походе на музыку Моцарта но более мягкая как на мой взгляд…»

Сколько ошибок, к ДВОЙКЕ ведущей, в «записке» этой высокоЭнтЫллЭХтуальной определить можно?

Даже отбросив простую опечатку (вместо похоЖА = похоДЕ,… хотя какая же это опечатка, если вместо «ЕГО МУЗЫКА ПОХОжа», то бишь «одинакова» ??), три грубейшие непростительные пропуски запятых в текстушике минимально-минорном имеется….

За «стилик» дЖЮрналистИСТИСтический даже и заикаться не стоит….

Больше и не надо читать ничего из произведениЁВ, наваЯнных таким рукоблудом от литературы….

Это хорошо и просто сказать – «не читай ничего из наБРызганного неграмотным бывшим прокурором СОветского Союза БРОВКОЙ Володькой»….

Однако при этом нет никаких запретов законных (В НАТУР-р-и-и-и, век воли не видать!), ограничивающих права этого непросвещенного двоечника и второгодника  с «высшим», но без среднего и даже начального образования, засорять эфир интернетовский всякой чепуховиной. Нет закона, который бы для всех писУЮщих всласть, от рукоблудия такого до ОРГАЗМА доходящих ДОХОДЯГ, вводил бы простое «следственное действо»: допустил в диктантике простом из 2-3 предложений на языке, которым вроде бы (ТИП-а-а-а) владеешь, свыше 2 ошибок, то и «ЗАСЬ ТВОЕЙ МОРДЕ». Пиши себе В ТРЯПОЧКУ, сам себе и для себя, а не позорь своей никчемностью любой из ВЕЛИКИХ И МОГУЧИХ… от русского до хауза и йоруба!

Если вы живете в реальном мире и знаете, что мир богатых - не для вас, то тем самым вы неосознанно формируете свою нынешнюю реальность и свое будущее. И как бы вы ни старались на сознательном уровне заработать много денег, более сильной окажется ваша подсознательная программа, удерживающая вас в мире бедных.

Дорогие вещи? Финансовые возможности ваши не совпадают со стоимостью их, поэтому проще вообще не "глядеть в ту сторону". Точно так, как не смотреть мыльные оперы по вечерам - пусть себе богатые "плачут" в телевизоре.

С другой стороны, любые вещи и всё, что можно за деньги купить, можно считать как нечто, что со временем можно купить. Надо себя готовить к тому, что, получив много-много денег, вы сможете потратить их с толком и удовольствием. А пока - надо присмотреться к окружающим вещам любой стоимости. Сегодня они недоступны, а завтра - уж, извольте, будете моими!

Такой подход никак не блокирует ощущения "роста" вашего будущего благосостояния.

А что же вокруг "стОит" (ударение на "О") и почему, грубо говоря, у "них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает"?... В библии написано: "За всё отвечает серебро" - и это так и есть. Значит, иметь много денег, как говорится, Богоугодное дело.

Любой дурак, который "думкою багатИЕ", на вопрос: "А хочешь ли ты много денег?", отвечает: "Хочу!" А как же не хотеть, если всё прогрессивное человечество знает слова знаменитой "цыганской песни" (абба - мани):

Я планирую в мечтах
 Стать сказочно богатым
 Тогда мне вовсе не надо работать,
 Я буду болтаться без дела и давать балы
 Деньги, деньги, деньги
 Как это смешно
 Для мира богатых.
 Деньги, деньги, деньги
 Всегда светит солнце
 В мире богатых.
    
http://www.youtube.com/watch?v=ETxmCCsMoD0     Money Money ABBA
 
Вот, например, "стОит" каких-то тысяч долларов (в час, в сутки, в неделю и т.д.) такое весьма виртуальное (мнимое) мероприятие как "вывешивание" интернет-сайта. Как бы ни назывался сайт и что бы в нем ни было в качестве контента, - за всё надо платить. "Виртуальной" становится реальность хотя бы тогда, когда за элементарное "ли****ричество" счета приходят, не говоря уже о более сложных перемещениях электронов в пространстве.

Это понятно всем, кроме весьма великовозрастного недоросля отечественного прокурорского фронта Бровка.

Прокуроры - это настолько тупой народ, что, привыкнув на всё и вся иметь "свою" точку зрения через призму буквоедского закона, они навечно сохраняют такой мЭтод для жизни. "Модус операнди" любого мало-мальски поработавшего прокурором человекоподобного (в этой работе нет никакого творчества - читай себе закон и делай из него выписки) - это "разграничивать" всех, под руку попавших, на разные качества по степени наказания. От "намазывания лба зелёнкой" до "освободить в зале суда из-под стражи". Настолько эта работа прокурорская нетворческая и примитивная, что любой даже неграмотный, который «ЧЫ-ШЫ» через «Ы» «усю дАроХу» пишет, благополучно до пенсии доживает, так и не познав свободы владения собственной мыслью, в грамотные предложения обращенной.

А что делать человеку, товарЫш прокурор Бровка, если он кушать Схотел?...

Пойти в ресторан, столовую, кафе или купить самую дешевую и из бумаги сделанную "горячую собаку".  Не так ли?... В крайнем случае, поковыряться на помойке и найти какой-нибудь харч.

Любой прокурор бывшего Советского Союза не сможет "углядеть" состава преступления во всех указанных действиях по утолению голода или ЖЕЛАНИЮ покушать.

А если у человека возникла, пардон, "малая нужда" (ЗА "большую" пока забудем)? Законопослушный - ищет туалет, а прочие всякие  незаконопослушные - так и на преступление готовы пойти.

Вот и у вас, товарЫш прокурор, желание денег иметь не подтверждается законопослушными действиями. Об этом (АБРАТНА-а-а-а, - законно, в натури-и-и-и, век воли не видать), статейка ваша подмётная (и не одна,… написанная без соблюдения всяких правил грамматики того языка, на котором вроде бы и как бы срукоблуженная,) свидетельствует (http://h.ua/story/302676/#2078666 ).

Та пенсия, которую прокурор получает, позволяет ему взять компьютер в кредит, что он и делает. Ведь это сейчас модно - во многих семьях со средним достатком есть компьютер, а то и два. Не всякий прокурор, выйдя на пенсию, "зависает" в интернете,  погружается в какую-нибудь нескончаемую игру, которая напрочь уводит его от реальности. Разве мало этого? Развлекается прокурор, опилкам своим вместо мозгОВ, и без того сильно "засушенным" нескончаемым передиранием пунктов закона в свои обвинительные речи, окончательно "засохнуть" не позволяет.

Так мало ему, прокурору Бровко, он за это, предоставленное ему прогрессом хобби, денег хочет поиметь. Не много и не мало. ВОТ ВЕДЬ КАК! – нет того, чтобы удовлетвориться тем, что рукоприкладство его безграмотное, никчемное и однообразное, как и любой из «Кодексов законов и уложений», не пресекается на корню по причине отсутствия знаний из начальных классов школы, так ВОЛНУ ГОНИТ прокурорский пенсионЭр, заявления заявляИвает. Давай мне, интернет виртуальный, за труд мой в сайтах многочисленных, куда я, прокурор Бровко, сливаю спиЖЖенную информацию, много-много денег!

А вот это -- действо, которое имеет вполне розовую перспективу: под зад коленкой из сайтика, затронутого прокурором Бровка, которому он навязывает всякие-разные заморочки по выявлению "лучшего",… которым сам и  является.

"Хочу много денег", - вопиёт прокурор,...а за ЧиТО?

Не-а, прокурорчик с нацистскими взглядами и любовью ко всему гитлеровскому-геббельсовскому. За скомпилированные ваши трудики многотомные, составление которых скрашивает ваш досуг пенсионный, извольте сами платить. В качестве компенсации потери реноме того издателя и читателя, который воспринимает ваши переработанные высыхающими опилками в бОшке трЮды.

Тот, кто хочет иметь много-много денег, подтверждает своё желание действиями - ищет возможности заработка в сети, изучает Интернет - технологии. Или ищут другие возможности - и находят. Например, "попишет-попишет" в интернете для развлечения, а основным занятием для заработка имеет бизнес по производству тротуарной плитки или бордюров для асфальтированных шоссейных дорог. Да мало ли возможностей самому подзаработать, не заглядывая в чужой карман.

Так что, прокурор, -- "на чужой роток, не набрасывай платок!

Песня АББА "Money Money Money" называлась сначала "Цыганской песней". Только малообразованный прокурор может не знать, что это - пародия на тех придурков, которые мечтают, ничего не делая и не желая ничего делать, позволяют себе мечтать о богатстве.
Точно так, как Бровко: я, мол, пишу "лучше всех и больше всех", я - первый парень на всю дЯрЁвню под названием Хай Вэй и Народная Брехня,  «хочу денЁг мноХА».

"Дурный Стецько" всё время хотел "обидати": спав бы - обидав, сЫдив бы - обидав, ходЫв бы - обидав,… обидав, обидав, обидав. Прокурор Бровко - это и есть "Дурный Стецько", который поёт старую песню АББЫ, не понимая смысла:

Я всю ночь работал, я работал весь день,
 Чтобы заплатить за все счета.
 И это - печально.
 При этом ни одной копейки
 Не остается для меня.
 Это - совсем плохо.

Эх, какой глупый народ прокурорский у нас! Не знают классики поп-музыки.

НЕ ТУ ПЕСНЮ поёшь, Бровка! Твоя песня - это "Super Trouper", что значит - "Самый знаменитый артист в трупе":

Tonight the
 Super Trouper lights are gonna find me
 Shining like the sun
 Smiling, having fun
 Feeling like a number one
   
http://www.youtube.com/watch?v=lVhDKxKCQoI   "Самый знаменитый артист в труппе"

А теперь слушай СуДы, второгодник БровкА!

Лишь в литературе русской утвердилось с легкой руки Пушкина, что, в отличие от Моцарта, который творил свои произведения как художник, по вдохновению, — пушкинский Сальери не художник, а ремесленник, то бишь сочинял по рассудочным правилам, проверял музыку чуть ли не математическими формулами.... На самом деле это не так. Вот открой сайт http://reverent.org/ru/mozart_or_salieri.html  и сам убедишься, БровкА, кто есть «ХУ» прАмЭждУ двух композиторов и насколько «музыка у [Saliеri] походе на музыку Моцарта»….

«Век живи – век учись», … а помрешь неграмотным.


Рецензии