А сегодня я стакан...
Моральная расчлененка, подавленное состояние, душа на части, состояние ходячего обморока, лихорадочное недомогание. Тонкий пергамент нервов...
Не те мысли в голове, не те фразы. И второе Я — вялое, болезненно-ленивое, на удивление молчаливое, и даже не одной реплики по поводу происходящего. Сидим в темном углу, спиной к спине, и тупо смотрим на Мир.Мы на него, а Он на нас. Взгляд с поволокой, с ленцой. Опять же, не этот взгляд хотелось бы видеть для ободрения. И вполовину не такой, какой должен бы быть.
Усталость, казалось бы. Да, определенно, усталость. И истощение.
Странно, а я думала, что хэппи-энд, мне поможет. Скажет: «Хэй, никто не умер. Все в полном порядке», и этого будет достаточно... Ан-нет. Странно это все, дико странно. Неправильно.
Может, слишком многое пропустила через себя? Близко все восприняла, как личное? Пустила в сердце? Определенно. Я же долбанный кинестетик. Это никому не нужно, кроме как мне самой.
Все шоу, все марионетки, куклы, так зачем убиваться? Стоит ли того? Стоит ли частички? Да нет, конечно же. Не стоит и гребанной частички. Никогда не знаешь, что будет дальше. А вдруг, это частичка окажется последней? Что тогда? Что, если это окажется последней частичкой, меня прежней? Но, с другой стороны, не для этого ли мы живем?
Свидетельство о публикации №212073000970