Жить не для себя

Сердце болит сказала женщина ,и под лопаткой колит,да это симптом сердечной боли вслух выразил свои мысли мужчина,переживая за свою супругу.Знаешь иногда жить не хочется глядя на всё это и на жизнь и на судьбу уготованною ребёнку и смотреть и видеть это всё приводит меня в смятение.Ты только руки не опускай, обняв свою супругу сказал мужчина- вздохнув тяжело и глубоко.
Где там моя куртка спросил он?на работу пора мне,время уже много,и он найдя свою куртку ушёл.
Когда женщина осталась одна наедине с собой и жизнью в целом ,то ей стало страшно-и одиноко.Она подошла к ребёнку взяла его на руки придерживая голову которая постоянно падала ,ребёнок улыбнулся и у женщины внутри появилось ощущения тепла .Радость ты моя сладкая ,нежно сказала женщина и поцеловала ребёнка;между временем обеда и временем того когда ушёл муж на работу,она ещё раза два поговорит с ним по телефону,и будет готовить обед.
А тем временем дочь будет рядом с мамой и радостно улыбаться , и пытаться говорить выкрикивая уже выученные слова трудно произнося их из за того что все мышцы тело сопротивлялись ,и никто ничего не мог сделать .Родители ребёнка прошли лечение и у врачей и у специфической лечебной группы людей которые себя называли колдуны и шаманы.
 Боль от того что твой ребёнок ещё долго будет ждать своего часа лечения ,не оставляет внутри спокойствия, как отца, так и маму.
И боль эта не простая ,а такая которая тянется годами, и снится во сне и утром она просыпается с тобой .
А вот руки опускать нельзя и бороться с этим надо и жить самому и помогать жить ребёнку;
он ждёт от тебя ласки ,ждёт внимания огромного,тепла,любви.Играя с ним это счастье ,заставить его забывать о том что сегодня с ним ,и счастье это ребёнок выражает своим ласковым смехом радости, взглядом счастливых глаз и красивой улыбкой.
Жить не для себя, а для этого счастья, жить для детей, и не важно как и кто он, он ребёнок!


Рецензии