состояние в передоз смерти

Мысли несократимы. Твои действия всё равно рано или поздно сойдут на нет, а ты так и будешь танцевать босыми ногами на раскаленных углях,переступая с ноги на ногу и чувствуя всю боль проженных ступней. Ты танцуешь под странную музыку. В ней нет ничего,даже смысла,простое звучание,перебивание такта,ритма. тук-тук-тук.
Тебе нравится танцевать и всё равно,что ступни обуглились и теперь напоминают лишь темную зимнюю ночь. Лишь бы забыться. Никого нет.Ничего не надо. Только снова по углям, снова танецевать.
Это всё равно что доказывать глухому,что он слышит или слепому,что мир вокруг него прекрасен. Ведь вокруг него-мрак.
Это как игра со смертью.Она всё равно придет за тобой,здесь лишь дело времени. Успеешь ли ты за это время сделать то,о чем не будешь жалеть перед уходом в иное.
Ты танцуешь, а внутри пусто. Тебе нет дела до прошлого,настоящего или будущего,ты в себе, а в тебе-пустота.
Наступит новый день,солнце снова взайдет, а ты его не видишь.Ты слеп,глух,безпомощен. Ты можешь только танцевать,снова по тем же углям,снова всё по-старому. Опять вернешься в прошлое, а в мыслях будешь в будущем,где опять угли,опять танец,боль,пустота.
Всю жизнь танцуешь,танцуешь,сжигаешь ступни,осознаешь пустоту своего сознания,всего себя.
Впадаешь туда.Выпадаешь отсюда. Теперь ты другой, но снова пустой.


Рецензии