Бесконечный

-Интересно, это море бесконечно?
-Бесконечно.
-Как наша любовь?
-Именно.

12 августа.

Карви всегда его любил. И совсем не помнил, когда они познакомились. Год, два, три назад? Какая разница? С ним он терялся во времени. С каждым объятием он  улетал. С каждым поцелуем растворялся.
-Времени нет, Карви, пока есть любовь. Наша любовь, - Данте улыбался, слегка приподняв уголки губ. Зато глаза его блестели и выражали бесконечное множество эмоций. Он любил смотреть на своего Карви. Но больше всего он любил наблюдать за его беззаботной улыбкой, которую любимый ему дарил в данный момент.
День, когда они остались наедине, спустя долгое время. В голове он выстраивал много планов, куда они могли бы пойти, повеселиться, насладиться моментом пребывания друг с другом. Но в голове всё путалось. Особенно, когда Данте смотрел в его небесно-голубого цвета глаза. Лёгкое смущение проступало на щёчках парнишки, а слова, которые он так долго хотел сказать ему, просто застряли…

13 августа.
Проснувшись, Карви лишь слегка приоткрыл глаза. «Он тут. Это ведь не сон, правда?»  Как только зрение стало чётче, он видел его. Широкая улыбка озарила лицо парня. От сна и след простыл и Карвен всматривался в каждую мелочь его лица. Восхищался длинными ресницами, чудесной формы глазами, манящими губами. Это всё, что он мог сейчас : охранять его сон.

15 августа.
Поездка к морю была длительной. Вот уже второй день они ехали в поезде. Карви положил голову на плечо Данте, а тот в своё время, стараясь лишний раз не шевелиться, дочитывал небольшую книгу, вслушиваясь в посапывание своего мальчика. Карвен чуть похлопал ресничками и, тихонько зевнув, обвил руками шею любимого, нежно коснувшись губами его щеки. Данте, широко улыбнувшись, что-то шепнул, но Карви не уловил его слов.


16 августа.
Задорный смех пронзил природную тишину. Сначала он доносился издалека. Но с каждой секундой становился всё громче и прерывистее. Карвен бежал к морю, оставляя на влажном песке не большого размера отпечатки ступней. Не успев вовремя затормозить, он шлёпнулся задом в песок, от чего рассмеялся ещё громче. Данте медленно подходил следом. Увидев любимого на мокром песке, он слегка хихикнул.
-Иди сюда, Данте!, - всё ещё смеясь, кричал Карви, маня любимого ручкой. Как только тот подошёл достаточно близко, Карвен схватил его за руку и повалил рядом, от чего услышал его возмущённое мычание. В извинение, Карви подарил ему ласковый протяжный поцелуй.

20 августа.
Они сидели совсем близко к морю. Тёплая вода омывала их ноги, цепляя на пальцы тонкие зелёно-бурые водоросли. Темнело. На горизонте оставалась лишь небольшая бордовая полоска, оставленная солнцем. За всё время, проведённое вместе, они вдоволь наговорились. Теперь оставалось лишь слушать шум воды, стрекотание сверчков и шелест листвы. Данте, уткнувшись в волосы любимого, глубоко вдыхал их аромат, прикрыв глаза. Его руки обхватили талию Карви и крепко прижимали к себе. Столь гипнотизирующую и успокаивающую тишину прервал тихий голос Карвена :
-Знаешь, я…
В этот миг, Данте провернул его голову к себе и сладко впился в губы, не давая ему возможности что-то сказать. Карви не стал сопротивляться. Он понял намёк любимого. Бесконечности не нужны слова. Они нужны на миг.


Рецензии