Все мы эгоисты

люди считают себя самыми главными на Земле, думая, что им все позволено, лишь потому что у них есть разум... но что делает этот разум - он ненавидит, он причиняет боль. все люди по своей сути эгоисты, а чуть затронь их себялюбие и ты уже злейший враг. посмотрите вокруг! Выйдите за пределы своего собственного придуманного мира, проживите хоть один день в этом алчном и завистливом мире, вы же не сможете! Мы судим других, а себя жалеем. Эгоисты, не более. хотим добра, любви, а на других плевать, главное, чтобы наша жизнь сложилась. У нас сама система ценностей построена на лжи! Живя для себя, мы порой не замечаем, что происходит вокруг... А что вокруг...вокруг хаос, ложь и зло. Мы не доверяем людям, потому что сами обманываем. Мы боимся боли, потому что сами её причиняем! Где же ваше сердце, люди. Мы убиваем друг друга из-за зависти, злости и денег, не понимая, что когда-нибудь так же могут обойтись и с нашими детьми. В чём смысл жизни? Нет, не в продолжении рода...совсем не в нём, у нас у всех должен он быть один, сделать как можно больше добра в жизни, жить как можно меньше для себя и как можно больше для других. И мало того, что мы издеваемся друг над другом, мы ещё и убиваем животных. Да, для кого-то действительно развлечение покататься на лошади, но смотрели ли вы на её уставшие глаза? интересно покататься на лошади, а знаете ли вы, что их закатывают до смерти?! и таких примеров куча. Мы, именно мы убиваем всё вокруг собой и своим эгоизмом. Я верю в Бога... он нам дал второй шанс, но мы снова используем его неправильно. Давайте, давайте наконец будем уважать друг друга...


Рецензии