Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 311

неуверенной.
Я тоже — подсел рядом режиссер. Нина Борисовна  от неожиданности вздрогнула — Хотел вас пригласить на съёмки одного широкомасштабного шоу.
Да? - приветливо выслушала Нина Борисовна.
Мечтаю поработать с вами — и при этом, режиссер почему то задумчиво опирался на руку — Но как всегда у нас одна проблема.
Финансовая — догадалась Нина Борисовна.
В точку — подметил режиссер — каждый участвующий должен заплатить первоначальный взнос — большую сумму — Я бы с радостью про спонсировал сам, да к великому сожалению у меня нет таких денег.
Ум — Нина Борисовна знала, про какого масштаба престижного шоу идёт речь. - Уже великая честь получить от вас это приглашение... - Нина Борисовна не торопилась со встречными предложениями — К сожалению — руководитель пожала плечами — при любом раскладе мы не попадём на шоу.
Почему? - подогревая уши воскликнули «Конфетки».
Глаза подростков горели огнём.
У нас плотный гастрольный график — отрезвила память Нина Борисовна.
Нина Борисовна - «Конфетки» не побоялись остановиться — неужели ради такого случая — мечта всей жизни коллектива — не выкроим маленького клочочка? - труппа готова была разорваться на части — и денег заработаем! - уже разработали план действий.
О, видите — поражалась Нина Борисовна — Дети мои, подберите ушки.
Нина Борисовна — откровенно признались «Конфетки» - Ну невозможно, поверьте!
Ой — качала головой руководитель.
Работаем, работаем — опомнился режиссер.
Мягче, прыжок! - корректировала Нина Борисовна — Не урони партнёршу.
Что ли Маруська расслабь кулаки — сделал замечание поднатужившийся Харитон — Драться будем завтра вечером в подворотне.
Ну ещё, ещё! Подбавим темпа! - Нина Борисовна подводила коллектив к видимому финишу.
Отлично! - «оттянулся» режиссер . До него долетели брызги пота — Великолепно! - он встал и захлопал в ладоши — Восхитительно!
Хватит, хватит — Нина Борисовна вернула режиссера на место — Довольно — он таки аплодировал — Захвалите.
А что могут зазнаться и запороть? - испугался режиссер.
Да что вы — успокоила в очередной раз Нина Борисовна — скорее другие от напористого заряда наковыряют или провалятся.
Ладно — разомкнул ладоши режиссер — Свободны — дал добро довольна таки сухо. - Теперь прошу поющих артистов — пригласил выстроиться в очередь — Значит потом пойдёт вторая подгруппа танцевальных коллективов — объявлял для всех распорядок выхода — За ними юмористы, классики, и маленькие «Чупа-чупсы» - ещё раз Нине Борисовне предстояло выдержать этот груз — Да — поправился режиссер — прежде выпустим народников — у них были сложные декорации — На перекур не расходимся — предупредил заочно — потом выпустим фокусников, других циркачей а затем — режиссер перечитывал список — после небольшого перерыва прогоним всё шоу от и до — решил окончательно — И чтобы без запинке! - прикрикнул в микрофон похожий на рупор — Так — почесал затылок — Там должно будет остаться минут двадцать — благословил каждого — и начнётся концерт — тяжеловато таки он вздохнул -  Да, ещё... - что то хотел добавить — прошу забыть об усталости.
Ага — тихохонько пятясь к выходу, высунувшие язык «Конфетки» прочитали


Рецензии