Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 312

под текстовую мысль режиссера.
Так, так, так. Старшая труппа — заприметила их Нина Борисовна — куда же это вы намылились? - перегородила им дорогу.
Мы Нина Борисовна погуляем чуть чуть — схитрили «Конфетки» - Вон с Тропиком — подтянула собаку за поводок, невзирая на то что животное, категорически не желая выходить под проливной дождь забилось под кресло.
Не чудите — раскусила истинные намерения коллектива Нина Борисовна — Накиньте ка на себя что-нибудь по теплее и сядьте в зале — указала руководитель не студиться — чтобы я вас видела.
«Конфетки» разместились как можно дальше и выше — в своём репертуаре — на балконе . Где можно немного пошуметь.
Так, в ожидании, с нахальными взглядами, взгромоздившись на сидения словно боксёры тяжеловесы, «Конфетки», для развлечения самих себя после каждого прогона песен артистов, изображая фанатичные толпы поклонников, яростно аплодировали да забрасывали подразумевавшиеся любимцев цветами и мягкими игрушками (их у «Конфеток» было несколько мешков)
Браво! Брависсимо! - схулиганил Лёнька, за что получил весомый нагоняй от самого режиссера.
Дядя Саша — исполняя обязанности надзирателя муж Нины Борисовны пришёл проверить труппу — Нам долго ещё здесь торчать? - «Конфеткам» хотелось подвигаться.
Ещё — Дядя Саша посмотрел на часы — Так, три, четыре, пять , шесть часов не меньше.
Дёрнуться!!! - расплылись в креслах притомившиеся «Конфетки» - Тогда давайте нам побольше сладкого — вздохнули подростки — Пока не взбунтовались.
Никакого баловства — пригрозил указательным пальцем дядя Саша особенно сластёне Лолки, которая полезла в карман за очередной шоколадкой
Что уж и перед смертью нельзя? - пошутила Лолка. Ей не страшен серый волк (концерт)
Не утрируй — без преувеличений, Дядя Саша — Держите лучше обед.
А что тут? - подтянулись «Конфетки»
Вам понравиться! - не обманул дядя Саша.
Долго ли, коротко ли:
А на улице почти стемнело — таки удалось вырваться Ирке (её «жених» принёс ей необходимо важную передачку) — больше от ватных туч — поделилась свежими наблюдениями девчонка
Я тебя бью королём! - ударил об пол лежащий под креслом Эдик.
Эй , картёжники — обратилась к скученной компании Файка — прекращайте  мухлёж.
А что случилось? - совсем захмурели мозги от игры даже у Юльки.
Вот дураки! - смеялась над полураздетыми проигравшими Файка — идёт к нам.
Опс — за шебутились «Конфетки» (как кучка шуганных тараканов) сунув (меченую) колоду Тропику в зубы, дабы тот оперативно спрятал её в надёжное место. Собака исполнила свой долг а Чернушка из вредности, полила азартное зло жёлтым, плохо пахнувшим веществом (сикой).
Как же мне надоело здесь Зависать... - тяжело вздыхая нарочно, завела туже песню из той же шарманке Шурка.
Не тебе одной! - пригорюнив, «Конфетки» прикинулись паиньками.
Бодрее, Бодрее смотрим на жизнь — присоединилась к старшей труппе Нина Борисовна . «Конфетки» разулыбались! - Ну и чем вы тут заняты? - осмотрелась руководитель, потому что она прекрасно понимала, эти дети не позволят себе скучать.


Рецензии