Веточка

(Эротическо-юмористический этюд ни о чём…)

Имя её было Иветта, но все звали её Веточкой…
«Моя дорогая Веточка, никакая ты не веточка, ты просто секс-бомба, посмотри на себя!!!» – говорил ей муж.  Веточка и правда не знала, зачем бог создал её такой…  с очень тонкой талией, огромным бюстом и длинной шеей.  Быть такой ей вовсе не нравилось…  Вместо, казалось бы, естественных гордости и уверенности в себе, это вызывало смущение и беспокойство…
Мужчины на улице или в транспорте впадали в ступор, если взгляд их случайно останавливался на ней, и они долго, не двигаясь, без зазрения совести разглядывали её, очевидно не понимая, как такое вообще может быть…
В автобусе некоторые «извращённые экземпляры» мужского пола притирались и пристраивались к ней, начиная шумно дышать и пыхтеть над ухом…  и ей часто приходилось покидать удобные места в заполненном салоне…  Поэтому она вообще предпочитала ходить пешком.
Ещё в школе, когда она была в подростковом возрасте, при осмотре на диспансеризации  класса доктор сказал: «Очень развитая девочка…!» - и записал в её карте: «Развитие выше среднего…». А девчонки… да и мальчишки тоже, долго хохотали над ней!!!
Из-за того, что грудь была несоразмерно большой, начались проблемы с позвоночником, чтобы заглушить боль, она часто лежала на «колючках» -аппликаторе или просила мужа растереть спину Финалгоном… Муж, с удовольствием похлопывая Веточку по спине и ниже, приговаривал: «Ну как же мне повезло… такое «богатство» досталось!.. Ты не расстраивайся, детка, я тебя вылечу, всё пройдёт, всё будет мило…».
«Мило… как же, - с грустью думала Веточка, - а к старости грудь станет ещё больше… отвиснет и будет лежать на животе… спина станет круглой… и я… и я…  стану «шариком на ножках»!!!!!! …. ыыыыыыы» - Веточка захныкала. - «На самом деле я уродец! – ужаснулась она своему открытию. – Просто все вокруг ненормальные…  Кто это вообще придумал…  формы эти, сами бы поносили целый день такое, упали бы замертво, - разозлилась она.
«Ты сутулишься…»  - как-то сказала ей мама. А как не сутулиться… позвоночник-то не выдерживает, он, видно, на такой вес не рассчитан! «Господи, что за дуры… - думала она, когда по телевизору в очередной раз рассказывали об операциях по увеличению груди.  – Не понимают своего счастья плоскогрудые…».
Иногда Веточка думала: «Почему эти мужчины всё норовят заглянуть к нам то под юбку, то в декольте? Что же они там всё-таки ищут?.. как глупо…
Иногда, когда Веточка приходила с работы усталая, садилась на стул в прихожей, чтобы отдышаться и снять обувь, муж, весело улыбаясь, наклонялся и…  заглядывал ей под юбку, тогда она тоже наклоняла голову и заглядывала туда же… Муж ухахатывался… «А ты-то зачем туда смотришь? Ой… ха-ха-ха, не могу!!!!». Веточка выпрямлялась и тоже начинала смеяться…


Рецензии
Замнчательный рассказ Елена ! Вот в этом и есть все мужики!Спасибо за творчество!С уважением.

Елена Коюшева   22.10.2013 17:15     Заявить о нарушении
Елена! Очень рада отклику! Сердечно Вас благодарю!!!! В общем, и смешно, и грустно... Красота вещь спорная... С теплом, Лена.

Елена Владина   22.10.2013 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.