Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 313

Да вот Нина Борисовна, наблюдаем — повиснув на перекладине балкона Эдик указал рукой в сторону сцены — Пошёл очередной час прогона — парнишку чуть чуть не перевесило. Девчонки поймали его за ноги — И чего ему не хватает? - в смысле режиссеру.
Он просто одержимо — вывела заключение ногтем на стене Ванда — Упс — опомнилась когда стало поздно
С чего ты взяла? - ухмыльнулась Нина Борисовна.
Очевидно же, ему не имётся! - согласились с подружкой остальные.
У него комплекс отличника! - где то про такой слышал Харитошка — Хочет 100% качества.
И что в этом плохого? - Нина Борисовна присела в кресло.
Да ничего конечно — рассудили «Конфетки».
Будет сенсация — спонтанно спрогнозировал Ульян.
Действительно — подтвердила Лолка — Состоится нечто не забываемое!!!
«Конфетки» вытаращили глаза.
Кто сейчас танцует? - ни как не мог определить по звукам доносящейся музыке Мишка.
Тррррррр — вдруг раздалась оглушительная  автоматная очередь.
«Конфетки» попрятали головы — пока их не заметили. Ибо всех сидящих в партере и выступающих на сцене плюс «обслуживающий» персонал (от режиссера до уборщицы) захватили в заложники. В том числе и безнадзорных «Чупа-чупсов».
Нина Борисовна лежите! - остановила руководителя труппа — С мелкими Дядя Саша!
Голос из «рупора» режиссера сменился на грубую непристойную брань с акцентом.
Кто это? - смутно представлялось Мишке.
Террористы — прижавшись к полу , «Конфетки», содрогались под креслами.
Пакость! - на нервной почве сплёвывала Юлька (Тропик моментально слизывал)
Гальку трясло так, что ряд вибрировал и зацепившееся за крючок шторка вместе с ней.
Ээээ — передёрнулся Петька — Не раскисать! - попытался задать жизнеутверждающий тонус — Не раскисать! - сжав зубы дабы не расплакаться, он растормошил забившихся по глубже — Мы же спасатели! - вспомнил какое то детскую игру — Мы обязаны помочь!
Больше некому! - встряхнула пробежавшими по телу мурашками Лолка.
Что за на фиг Блин!? - вытаскивая изо рта пучок волос Маруська пятилась задним ходом — Я в такой драке не хочу участвовать!!!
Тебя ни кто не спрашивает! - постановил серьёзно настроившейся Лёнька — Надо выяснить сколько здесь бандитов и возможно ли от сюда выбраться до вторжения спец служб.
Даже не помышляйте об этом! !! - запретила всяческие действия Нина Борисовна.
Нина Борисовна валерьяночки? - Эдик хлебнул сам и предложил накапать из завалявшегося в кармане пузырька руководителю.
Вы меня поняли? - Нина Борисовна готова была раскричаться.
Нина Борисовна мы умрём! - выглянула Ирка и девчонку заметили.
Очаровательная моська. Просто прелесть какая то — засёк один из бандитов — Ирка спряталась (занырнула) обратно — И что мы там делаем? - Ирке пришлось встать. Её трясло как осиновый лист. Нине Борисовне лучше не становилось. Руководитель держалась за сердце — Не одинока? - спросил террорист.
Нет — мотнула головой Ирка
Давай ка деточка спускайся к нам! - намекнул бандит, пока не поднялся сам, дабы убедиться что там больше никого нету — Составь нам компанию.
Нет нет ни ходи — просила руководитель подопечную


Рецензии