Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 314

Я пойду — впервые, без всякого сомнения, совершенно конкретно, решила для себя Ирка.
Не пущу — побелевшая Нина Борисовна вцепилась в не менее бледную девчонку.
Нина Борисовна они же разоблачат нас всех — выдёргивала ногу Ирка.
А нам ещё надо найти потайной ход, тут где то была лазейка — точно помнила Юлька.
Сумасшедшие! - пока Нина Борисовна хваталась за голову Ирка, наладив радио связь с коллективом, в состоянии не стоянии, спустилась в партер.
Они кишат по коридорам — передала первую информационную сводку.
Значит действуем точно по плану! - нарисованному на клочках оторванного обоя — вглядывались и запоминали схему дети.
Прекрати те рыдать! - вдруг, раздраженно рявкнул террорист. - Не выношу детского плача! - не могли успокоиться именно (самые младшие) «Чупа-чупсы» - Где ваша руководитель? - бандит искал её взглядом — Успокойте их или расстреляю! - Ирка не справлялась. Нина Борисовна вздохнула, когда услышала это а выдохнуть не смогла...
Хорошая наша Ниночка Борисовна — настолько нежно и ласково с невероятной душевной теплотой ошеломленные «Конфетки» обняли руководителя.
Надо идти — перекрестила Нину Борисовну Ритка
Я не могу вас оставить — разрывалась на две части Нина Борисовна. Понимая что старшая труппа совершенно неуёмные дети.
С нами всё будет..... - обливаясь холодным потом пообещали «Конфетки» - Нина Борисовна поторопитесь — проводили руководителя — Со спокойной душой — посетовали в след.
Вы издеваетесь? - обернулась Нина Борисовна с откровенным вопросом.
Мы вас вытащим! - «Конфетки» пообещали приложить все усилия для этого.
Выбирайтесь сами! - настаивала Нина Борисовна.
Так не правильно! - постановили «Конфетки» - Мы без вас как вы без нас!!!!
Милые мои, сладкие, любимые родные дети! - Нина Борисовна расцеловала каждого, так, как прощаются навсегда. Не успела благословить только Чернушку с Тропиком да Лолку.
Ну ладно — помахали они руководителю «ручкой»
Нина Борисовна, опираясь о стены, таки добралась до портера.
Щас, щас — собирались с духом «Конфетки» прежде чем предприняли задуманные меры!
Всё будет хорошо!  Всё будет хорошо! - твердила за место молитвы Ритка.
Мы спасёмся! - хотелось верить утирающему капающие градом слёзы Серёжке. Плаксы же наоборот, почему то не могли из себя выдавить не мокринки .
Сейчас мы над ними поиздеваемся — устанавливал заготовки Лёнька.
Научим уму разуму — помогал другу подстраивать ловушки Димка.
Это сон, это сон — Маринка грызла ногти, но выполняла коллективное поручение безукоризненно.
Опа — занималась обольщением Галька. Девчонку конечно об-лапали — Тьфу — вытерла слюнявые поцелуи с щёк, потому что противно — Но, - служила ей оправдательным облегчением — таки одного уложили — связав верёвками да заткнув кляпом рот.
Личный подвиг, совершила Шурка... - похвалила брата.
А В общим «Конфетки» куролесили. (даже передали некоторые сведения спец службам) А чуть позже, началась перекличка и террористы выяснили какого коллектива не хватает...
«Пилигримы» конечно попытались выдать себя за «Конфеток» как однажды уже было (за что им низкий поклон) да среди бандитов был фанат именитой труппы, который знал танцоров в лицо....


Рецензии