Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 315

«Конфетки» вынуждены были в полном составе предстать на сцене.
Господи я же вас просила бежать — передавая «сердитые» взгляды , ругалась Нина Борисовна.
Да да — кротко в ответ, кивали головами «Конфетки».
Сначала они раздавали автографы  (кровью из пальца — за провинность) а потом танцевали — без перерывов. От усталости, ноги подкашивались и подростки поочерёдно падали , однако, обыгрывая сбои поднимались и снова гармонично сливались в единый поток. Потому что останавливаться было не велено!
Нина Борисовна даже смотреть не могла на измученных «Конфеток». Когда же руководителя заставили, она закрывала мокрые глаза.
Веселее, Веселее — накручивая ритмы интенсивности требовал излучения радости главарь террористической банды. И «Конфетки» корчили со сцены обречённые улыбки.
Прошло часа четыре. «Конфетки» по прежнему «развлекали» зал.
Больше нет. Не могу! - рухнув на паркет единогласно сошли с марафонской дистанции «Конфетки».
Нина Борисовна зажмурилась — от того как пули свистели над головами всеми обожаемого коллектива
Потом, «Конфеток» потащили волоком.
В какую-то тёмную комнату — прочитал по губам Андрюшка (потому что уши заложило)
Для окончательной расправы — сообразила Нина Борисовна. Руководитель опрометчиво вскочила с места что бы попытаться защитить подростков (отстоять их) а террорист ударил её в живот кулаком — Дикая боль — согнула Нину Борисовну так что она обхватила живот обеими руками.
Фас! - злорадно скомандовали «Конфетки». Это единственное, на что у них остались силы. Кирка вообще ругалась грубым матом хлеще чем самый чёрный сапожник.
Тяп! - кровожадно, вцепился в ногу обидчика Тропик, а Чернушка по расцарапала дядькам с огнестрельным оружием лица...
За бандитами не постояло. В отместку, над детьми  знатно поиздевались (избили до посинения и кровоподтёков) да бросили в жуткий подвал.
Через полтора часа снова на сцену! - напомнили террористы «Конфеткам» и захлопнули на несколько засовов дверь.
Эть... - попробовали ощутить живое место на теле «Конфетки» - Это ж именно то что нам надо. - очутившись под сценой осознали подростки.
Тут лаз — указала Юлька.
Вот сейчас — скрипя костями кряхтели «Конфетки» - Только бы подняться.
Ползком, оставляя кровавые следы, но кое как цепляясь, танцоры таки пробрались через ход под полом к люку в зрительном зале. И так, потихоньку, по легонько, «Конфетки» хотя бы вытащили самых маленьких, (в том числе и «Чупа-чупсов») передав их в руки спец служб.
Осталась только Файка — отметила в списке спасённых Ванда.
Через пять минут штурм — перепроверил налаженные часы Вовка.
Успеем! - был уверен Толик и полез в тоннель первым. За ним по очереди Лолка да исполняющая роль , служа на подхвате Кирка.
«Конфетки» благословили последних посланцев, каждый по своему.
Файка полезли! - поманил высунув руку Толик — Не тормози! - девчонка разрыдалась, при расставании с мамой да и Нину Борисовну поработила истерика.
Ай террористы заметили — обернувшись шепнули «Пилигримы».
Что то в зале, поубавилось народу — показалось злым дядькам которые набрав скорости, быстро пробрались через ряды и вытряхнули за шиворот из люка всех (Толика, Лолку, Кирку и Файку)


Рецензии