Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 318

силы за то что супруга пришла в себя только в больнице.
Она сразу спросила про Лолку потому что подозрительно странным образом вдруг стала её чувствовать... А коллектив не знал что ответить — как лучше преподнести. Ни кто не решался раскрыть руководителю истину исхода.
Потому что  правда убьет Нину Борисовну — понимал каждый — тем более в данном состоянии.
А навестить Нину Борисовн в больнице — перед отъездом на гастроли вместе с «Чупа-чупсами», под бдительным руководством Дяди Саши — всё равно надо! - собирались с духом в одно хмурое, хмурое воскресение дети.
Предварительно, руководителя оповестили лишь об уходе из жизни Тропика и Чернушки....
Трагедия!... - поразительно жуткое ощущение не отпускало «Конфеток» вот уже которые сутки — Непостижимое Горе!... - изматывало подростков и тем не менее они артистично, изобразили эмоции с зашкаливающим положительным эффектом да нагрянули в палату к дорогому, родному (после мамы) человеку всем шебутным скопом.
Как самочувствие Нина Борисовна? - бодренько, как будто ничего не случилось от имении труппы приветственно поинтересовался Ромка.
А так — разулыбалась до боли бледная Нина Борисовна — Средней паршивости — видимо руководитель вздумала прикинуться выздоравливающей , однако чуткие дети видели её на сквозь и поэтому придерживаясь правила — смех продлевает жизнь — (хотя зачем она мне без Лолки — промелькнуло в мыслях у каждого, особенно мальчика) танцоры продолжили обыгрывать позитивные ноты всяческим образом стараясь отогнать главную тему — А где же Лолка?
Ну смотрите как замечательно — подхватил наигранное настроение Серёжка — Это вы от нас нахватались таких выражений.
С кем поведешься, от того и наберешься — подтвердила Нина Борисовна потрепав, свободной рукой от капельнице, парнишку по его густой шевелюре.
Нина Борисовна а как скоро вы присоединитесь к нам — с тоской в глазах полюбопытствовала Маруська — У нас между прочим плотный гастрольный график — по Кавказу.
Куча концертов — перечислил Олег.
Залёживаться некогда — подметила Ленка.
Постараюсь как можно скорее — пообещала Нина Борисовна.
Нет уж — Мишка приструнил расторопность в вопросе касаемом здоровья — долечивайтесь как следует!
Хорошо — Нина Борисовна любовалась подростками — Ну расскажите же мне как вы там справляетесь
Хорошо ли занимается с нами Дядя Саша? - конечно дети поняли, что имела ввиду руководитель.
Что растерялись в молчаливой улыбке — и Нина Борисовна догадалась о сомнительном результате продуктивности — Ну, главное  не пришлось отменять выступлений — руководитель только хотела узнать что то ещё как...
Не беспокойтесь — заверила находчивая Танька — с «Чупсов» дерём три шкуры!
Ой , вы уж по мягче с ними — попросила Нина Борисовна.
Спокойно! - гарантировала Анька — Солдат ребёнка не обидит!
Маруся, ты свою руку не прикладываешь?- Нина Борисовна произнесла это с некоторой долей беспокойства.
Стараюсь Нина Борисовна — с хитрецой и так застенчиво, прищурилась Маруська.
Угу — (ужимисто) покачала головой Нина Борисовна
Значит на гастроли с нами не едите — взгрустнулось вдруг Ленки.


Рецензии