Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 319

Нет — с сожалением ответила Нина Борисовна — Но я вам буду звонить — регулярно — И вот только посмейте мне не взять трубку - «Конфетки» разулыбались — подождите — руководитель случайно вспомнила — Вечером вы что делаете?
Ничего противозаконного — дала четыре пальца на отсечения Кирка. Яшка рубанул ножом и пол ладони пропало — Шутка! - через миг, девчонка продемонстрировала целую и невредимую руку.
Что то я сомневаюсь — теплилась на уме у Нины Борисовны.
Так дети. Время вышло — зашла в палату строгая мед сестра с подносом уколов — Вашей Нине Борисовне пора отдохнуть — указала труппе на дверь как раз кстати. «Конфетки» только разговорились и чуть чуть не выдали информацию про Лолку.
Ну ещё минуток пять — нежилая расставаться с коллективом выпрашивала Нина Борисовна
Нет, нет — постановил категоричный лечащий врач — Давайте прощайтесь.
У уф — вздохнули тяжеловато все — Надо так надо!
Так как Нина Борисовна не в состоянии поцеловать каждого, то эту заботу за неё выполнили сами «Конфетки» да ещё каждый из подростков с неисчерпаемой нежностью да теплотой приложились к щеке по три раза. Руководитель разомлела.
А вы мне не сказали как там Лолочка — Нине Борисовне просто необходимо было узнать. Все молчали....
Всё — настоял лечащий врач — в другой раз — он оперативно вытолкал труппу из палаты, выйдя за одно и сам тому не обрадовался.
«Конфетки» устроили ему дотошный допрос о реальном состоянии своего обожаемого руководителя. А поскольку Колька собирался стать врачом, он особенно шарил по медицинским темам.
Велика ли опасность? - тревожило в первую очередь «Конфеток».
Ну  - как бы вам сказать милые детки — Задумался врач — малейшая «неприятность» или переживание по какому  либо поводу может привести к непоправимому....
Поняли... - «Конфетки» чётко зафиксировали эту информацию, у себя на подкорках — Скрываем от нашей Нины Борисовны даже незначительные проблемы — договорились между собой дети.
Не заходя домой, прямо из больнице, «Конфетки» сразу же направились не домам — на подработку ,совершать!
Чёс по ночным клубам! -  с особым азартом потерял ладони Яшка.
Что бы набрать нужную сумму для участия в грандиозном шоу — наводя марафет , потряхиваясь в трамвае, для поднятия настроения «Конфетки» занимались самовнушением — к дню рождения Нины Борисовны! - хотели постараться что бы хоть это,её порадовало после того как она узнает об исчезновении Лолки.
Слушайте — чуть не сломала расчёску об запутавшиеся волосы Ритка — Ну хорошо. В обычных клубах мы берём за душу мастерством исполнения танца — подвела ресницу только поярче — а в Стрип заведении чем мы покорим жаждающих? - «Конфетки» боялись им нечего  не показывать
Лолка бы сказала — расхаживал по салону Петька
Закрыли тему — приструнил друга Мишка пока тот не разрыдался снова — сядь! - схватил его за плечо и опрокинул на сидение — Не мельтеши!
Лично я по-прежнему раздеваться отказываюсь! - настоятельно подтвердила ранее озвученное табу Танька.
Успокойся! - сбрызнул каплями холодного дождя (собрал со стекла) разгорячившеюся партнёршу Толик — Лёнька для вас девчонок состряпал — ещё по Лолкиным разработкам — сногсшибательные — видел собственными глазами — накладные, силиконовые сиськи.


Рецензии