Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 320

Девчонки вытаращив зрачки опешила....
А для вас мальчишек резиновые письки? … - сначала половину слабого пола о потом пробрало раздирающим хохотом и сильную.
У Сёмки на животе даже лопнула молния на куртке.
Танцоры «валялись»! До самой остановки.
Тропик, Чернушка выходим! - кликнули дети и помрачнели...... - Их тоже нет..... - утёрли скатившеюся обжигающую щёку слезу.
Куда нам? - сглотнув комок грусти , растерянно переспросил Сёмка.
Туда! - указал к первому месту подработке Лёнька
«Конфетки» нацепили тёмные очки и со слезами на глазах, вышли дарить людям хорошие настроение.
Дальше? - быстренько переоделись и собрав сумки, «Конфетки» пересекли на метро половину города.
Вон в ту дверь — с заранее договорился Лёнька.
Ага — присмотрелись танцоры — Лолка глянь сколько сладкого - «Конфеткам» предстояло выступить на презентации кондитерских изделий — И нам в подарок обещали дать самый большой торт.
«Конфетки» ожидали от Лолки раздразнённой реплики  но ответная тишина пробрала труппу до глубины души перевернувшегося осознания....
Публика ожидает праздника — обратив внимание на расстроенные лица коллектива, намекнул конферансье.
Будет! - с особой грустью в голосе, пообещали «Конфетки» и снова, загримировав беду припадали себя с высшей стороны позитивного настроения.
Заработанные вкусности, «Конфетки» отдали нищим, что, толпились по соседству через дорогу возле православного храма.
Три часа ночи — огласил временные координаты Лёнька
Опаздываем? - пыхтя, бежали как угорелые, с очередного танцпола «Конфетки»
Ещё есть надежда! - обнадёжил Лёнька.
Давайте шустрее! - заметив разноцветную толпу поторопил поджидающий труппу директор ночного заведения — Прошу — пригласил пройти в персональном порядке.
Стрип бар.... - притормозили дети — Да а а а — последней зашла Танька, самая устойчивая в смысле моральных принципов и нравственных установок — Докатились.... - она брезгливо держала двумя пальцами рассматриваемый костюм.
Ну послушай — попытался убедить Колька.
Да конечно! - всё понимала Танька ( заплатят столько сколько за 30 ночей не соберешь) поэтому просто одела на себя «это» как приговор — Дрянь! … - ворчливо воротила нос, и одёргивалась но выйдя на сцену всё сделала как надо , так будто получала удовольствие.
Нарочно! - вспоминая жизненные установки беловолосой девчонки «Конфетки» исполняли танец с особым проникновением — Ненормально сообразительно! - возбудилась публика, тем более когда танцоры  скинули с себя одежды, оставшись в силиконовых комбинезонах.
Теперь убедились что мы все, совершеннолетние?! - Лёнька, выжимал из хозяина обговорённый гонорар.
Вполне.... - хозяин расплывался.
Братишки пора сваливать! - получив расчёт  дал понять Лёнька — У взрослых людей потекли слюни...
И «Конфетки» незаметно испарились — пока не поступило более интимных предложений.
Ещё в один клуб — закрыть дискотеку — и к танц школе — дети прибыли совершенно (разбитыми) измотанными, и казалось негодными для выезда на гастроли. Поэтому стояло им положить своё бренное туловище в сидение, танцоры, игнорируя


Рецензии