Нелюбовь - Глава 1

В тот день Белла чувствовала себя особенно одиноко. Сидя в лаборатории недвижно смотрела на монитор пытаясь вспомнить пароль, но тщетно. Не шли ей в голову ни занятия информатикой, ни другие уроки, ни даже пароль...Что будет с её недавно заключённым браком? Её новоиспечённый муж, ещё в недавнем прошлом такой внимательный и любящий жених практичеки совсем перестал разговаривать с ней. Домой приходил мрачный. Еду, которую она готовила к его причоду не ел. Все дни Белла приводила с учебниками, а вечером так хотелось чьей-то живой ласки, чьего-нибудь доброго слова. Однако супруг приходил домой мрачный и молчаливый. Иногда
прямо в ботинках заваливался в кровать и ни в каком состоянии кроме этого, полусонного, она практически никогда и не видела его. Пару раз просила его пойти с ней в парк погулять. Напрасно! Супруг говорил, что он сильно занят. Как-то просила помыть посуду под предлогом того, что у неё контрольная и ей некогда. Сказал помоет. Не помыл. Так и провалялся весь вечер в постели.

-Мама, а это всегда мужчины после свадьбы впадают в такую депрессию?
-Бывает, но проходит. Однако твой что-то слишком. Смотри, не забывай следить за собой! Волосы завей. Глазки подкрась. На каблучки встань. Сорочку ночную покрасивее купи.

Белла красила, вставала, покупала, завивала всё что велела ей мама. Супруг ничего как будто не замечал. Прохожие на улице правда нередко делали ей комплименты. В классе самые крурые парни проявляли интерес, напрашивались работать с ней в группе. Иногда пить кофе после урока или заниматься в библиотеке. Однако они ей были чужие и Белла старалась поддерживать с ними чисто деловые отношения. Но был ещё один парень, как будто совсем другой парень или может быть наоборот, который чем дальше тем больше волновал её воображения. Он не говорил с ней. Он только смотрел жгучим взглядом своих тёмных глаз. Впервые, когда она поймала эти глаза на себе отчего-то показалось ей что взгляд этот был совершенно обжигающий. Белла тут же опустила глаза и отвернулась в сторону. Но когда повернулась обратно чтобы уйти, то увидела его огромные жгучие глаза прямо перед собой. Казалось парень вот-вот собирался ей что-то сказать. Что-то очень важное наверное. Но этот странный блеск его глаз почему-то настолько напугал её что не промолвив ни слова она скорее вышла из класса. Затем она как специально постоянно натукалась на него везде. Нередко видела как он беседовал с другими девушками, спокойно и непринуждённо. Но случилось ей опять стилкнуться с ним нос к носу в коридоре и он опять просто пожирал её своими глазами не говоря ни слова. И хотя и дух её захватило где-то в груди Белла насколько могла пстаралась выдавить из себя нечто вроде «Привет». На что парень не ответил ни слова, всё также недвижно продолжая в каком-то немом оцепенении смотреть на неё. Пару часов спустя Беллу всё ещё продолжало трясти от волнения. Было время ужина. Но пища ёще и на следующий день казалась ей непреемлимой от какого-то странного волнения или бабочек в животе. Что это? Сумасшедший какой-то! Зачем он так странно и так пристально на меня смотрит. Как будто съесть хочет своими глазами. Её это сликом нервировало и она решила что постарается впредь избегать его.


Рецензии