***

Без них скучно!

Странное это чувство, когда не знаешь, что думать, о чем думать, о ком думать. Полная не определенность. Фактически не один, в смысле количества людей. А в смысле количество людей, которых хочется рядом увидеть- пусто.  Вот и сидишь. Поговорить не с кем. А хочется чего то, а сам не понимаешь чего. Короче хандра как не крути. Скучно. Дома было скучно из-за того, что не чего было делать. Приехал на учебу – скучно, что нет рядом некого из того списка Лучших друзей. Сидишь один. И вообще в голову не чего не приходит. Музыка не сильно спасает. Как они все далеко. И без их скучно. Вроде бы знаешь, что и им иногда тебя рядом не хватает. Ну, а что поделаешь, когда сидишь за километров 120 от их. Крутись как хочешь. Позвонить бы – да денег нету, написать бы сообщение в интернете – да и возможности залезть  в интернет тоже отсутствует. Вот и сидишь, не зная не чего. А иногда просто хватает простого «привет» и все.
Вот и вывод. Без тех друзей из списка Лучших не туда не сюда. Вот одна из прелестей дружбы, что без таких людей просто не выжить, как не старайся. И пока нету возможности сними по беседовать на до боли затертые, но с ними в тоже время и интересными, темами, ты идешь давить свой организм никотином. Ожидая и зная, что совсем не много времени осталось до долгожданной встречи в живую или в интернете.


Рецензии