Мандавошки

Динозавры и мамонты – полная х**ня. Слегка похолодало, потеплело – и всем п***ец. Полный. До полного окаменения или оледенения.
Мезозойские черепахи и кистеперые рыбы, хоть из океана, хоть из Фонтанки с Яузой – поебень для «мира животных». «Копейки» на «семьдесят шестом» погазуют. Или тазик «чисто тайда» баба в водичку смайнает. И естественная история прерывается к х**м. Дохнут реликты.
Лишь одним мелким созданиям доп***ы смены геологических эпох и общественно-политических формаций.
Имя им – лобковые вши, или площицы.
Их великий nickname – МАНДАВОШКИ.

***

Начала в жизни всегда страшны. И первый поцелуй, и прыжок с парашютом…
Но первая мандавошка ужаснее вместе взятых торнадо, цунами и квэйков. Из-за своей внезапности и неотвратимости.
Мгновенно ощущается беззащитность перед стихией. И личный статус мизерабля в природе. Меньшего, чем первозданная площица.

Досуг в кресле. Или на унитазе.
В который раз за последнее время констатируется позыв к почесыванию ниже пупа. Осмотр. Неожиданное темное пятнышко на рубеже лобковой волосни, аккурат в зоне зуда. Соринка.
Такое бывает: то прыщ, то грязь какая прилипнет. Не стоит и внимания. Помылся – п***ец проблеме. А тут вдруг зачем-то соринка ковыряется пальцем, отделяясь от тела.
И уже неведомо зачем подносится к глазам…
О ужас!!!
«Соринка» оказывается живой и яростно шевелит множеством мохнатых лапок. Шестирукий Шива, б***ский род.
Мандавошка!!!

Фантомная матка, как ей и положено, моментально опускается. Свет меркнет.
Мгновенная коммуникативная ретроспектива.
Перед глазами, как в клипе Меладзе, видеоряд «девушек из высшего общества», вы****ных в последнее время. Прекрасных и девственно чистых. Ни в чем не подозримых.
Матерные мысли о черных анналах женской натуры быстро сменяются извечным вопросом: «Что делать?!»

Еще нет компов и интернета. Но есть генетический страх перед советским КВД. И вся информация по теме в виде песни:
«Ах, снег-снежок, белая метелица.
Мандавошек нахватал, аж трусы шевелятся.»

Засаленный каталог студенческого зала Публичной библиотеки на Фонтанке. Стопка томов на столе под зеленой лампой. Невъебенно умное лицо. Лихорадочные записи в общую тетрадь.
«…заражение при контакте… инкубационный период 30 дней… складки с волосистостью и повышенным потоотделением… гниды, приклеенные к волосам…»
Квинтэссенция отечественной кож-вен-науки периода развитого социализма: бритье лобка и серая ртутная мазь.

Опущенный взгляд. Чекистская ухмылка аптекарши. Стеклянная банка с бледным лейблом.

«Безопасный» бритвенный станок. Хруст тупого «Ленинграда». Мазохистская боль Сцеволы. Почерневшая от серой гадости чайная ложка. Брезгливость от вонючей жирной массы на теле. А запах…
Мерзкие твари исчезают напрочь.
Волосня отрастает. Самцовый статус восстанавливается.
***
Следующий залет наступает быстро. Как всегда, при полном инкогнито исходной дамы.
В память о стерве в аптеке игнорируется фармацевтика. Одно лишь бритье. Под корень. С контрольным проходом по чистой коже.
Помогает. Но раздражают вопросы партнерш о причинах обнаженности кожных покровов. Время-то еще такое, что советские дамы в большинстве щеголяют первозданными кудрями. В полном разладе с эстетикой и гигиеной. И мужиков бритых не воспринимают ни душой, ни вагиной.
***
При новом обовшивлении экспериментально экономятся лезвия. Но визитируется аптекарша. Окрестности фаллоса штукатурятся п***овредной мазью. Прямо по волосам.
У мандавошек последний день Помпеи. Самые отчаянные разбегаются по всему телу. И еще пару недель материализуются то под мышками, то над ушами, то аж в бровях! В полном согласии с литературой, не дают там потомства и гибнут на моей расческе.
***
Очередной приход площиц воспринимается с фатализмом. И похуизмом.
Пое**ть и мазь, и лезвия «Ленинград». В чулане находится флакон с каким-то гнусным клопомором (спреи еще редки). Едкая мерзость выливается на объект из горла.
Два часа сдавленных стонов от бешеного жжения. Наркоз в виде бутылки водки. Пьяный сон в вонючей комнате с открытым окном.
К утру мандавошки исчезают. Вместе с сухими фрагментами кожи лобка и мошонки.
***

О, племя молодое, незнакомое! Не**й прогибаться под изменчивый мир! Он ещё обязательно прогнется под нас.
Даже вселенская вечность лобковых вшей не дает нам права перед ними пасовать. Профилактика мандавошек одна – полное монашество. Что неприемлемо.

Так что, шагайте им навстречу с опущенным забралом и стоячим х**м.
И если в священной битве с исчадьем педикулеза опыт ветеранов сможет быть вам полезен, вздрочните на ветеранской могиле.



2005 год.
© Юрий Лучинский


Рецензии
изумительный рассказ! как все передано предельно точно и правдиво. )))
спасибо автору.

Арсений Фишман   17.11.2016 23:54     Заявить о нарушении
И вам спасибо.

Юрий Лучинский   18.11.2016 07:06   Заявить о нарушении