Мыслишки предваряют миниатюру

…Я – велик...возможно, что и вы – велосипеды…
…Патриотизм к собственному городу, воспринимается как-то легче, чем патриотизм к собственной стране…
…И родители, и воспитательница детского сада, и классный руководитель в школе - все говорили ему, что он особенный; это была правда, ведь он – говорящий кот среди людей…
«- Я потеряла карточку со скидками…
- Ты пробовала ей звонить на сотовый, чтобы узнать, где она?
- Ты что? В смысле? Как я карточке на сотовый позвоню?»
…Книга, которую я не хочу читать уже только из-за названия: «Приключения любимого кота фюрера в Сибири»…
…Изредка бывают такие дни – хорошие, будто бы ты посетил концерт группы, все время выступления играющей только твои любимые песни - да пошлет нам небо больше подобных дней…
…Караоке, нередко – пристанище неудачников певческой славы…
…“-Рудольф – это имя оленя Санты.
- Оленя Сатаны? У Сатаны был олень?»…)
…Проведите эксперимент: сожмите руку в кулак и попросите кого-либо поступить аналогично, после этого выдвиньте большой палец, а того, с кем вы это проделываете и кто смотрит за вами и вашей рукой, попросите выдвинуть указательный – понаблюдайте за эффектом….
…«У него есть вкус» – приговаривал дракон, поедая повара…
…«У него есть вкус» - приговаривал парень, занимаясь сексом с бывшей своего знакомого-повара…
…Ценим как эротику пищи, так и пищевость эротики…
…Как бы вы с другом не были близки и не любили серфинг – все же необходимо в обязательном порядке избежать поднятия из глубины души «волны голубого цвета»…
…Сложно поверить в суровость человека, даже если он состроит соответствующее лицо, если ты только что видел его спящим и ту «мину» беспомощности на его лице, которую сон наложил на лик спящего…
…Жалейте людей, а не юридических лиц, часто «лицо» – вовсе не лицо компании…
«Ненавижу писать, но обожаю быть написанным»
«Гордыня ничтожных людей состоит в том, чтобы постоянно говорить о себе, а гордыня высоких людей – не говорить о себе никогда»

«Какая-то странная «Книга мудростей» - решил я, закрывая фолиант, где были начертаны выше прочитанные вами фразы. Хотя – чему удивляться в нашем мире. Кстати, пару слов о нём:
Мой мир – это мир, в котором люди обращают внимание даже на те вещи, на которые ранее внимания они не обращали. Здесь время самозамкнуто и то, что произойдет – уже было. При этом время часто убыстряется – это можно понять по музыке, которая начинает играть быстрее. Смелькнули? В моем мире всегда стоит смешанный запах костра, еловых веток и духов, в моем мире плакать могут даже стенки фонтанов или ванн в домах людей – плакать водой, ведь вода – это слезы, а слезы – вода; здесь, если когда-нибудь у вас были компаньоны или же партнеры по бизнесу или приключениям, то даже после вашей смерти - есть шанс, что они найдут вашу могилу и скажут: «Хватит тебе бродить духом, старик, мы твои друзья, так что – вставай, мы нашли способ как тебя воскресить». На работе здесь даже самый вкусный чай или же еда могут стать безвкусными, а люди предаются поклонению Сатане только с противоположным полом – активно и голыми – можно, даже, сказать – нередко ПРЕДАЮТ Сатану таким образом)
Да и здесь…здесь человек меняется, каждые 7 лет это новый человек – новый душой, телом и мыслями – в прямом смысле слова – своеобразная магия пропитала мой мир и он прекрасен…
Жаль только, что он весь пропитан осенью, в каком-то смысле – «пропах» осенью. Я – демиург этого мира. Моего мира. Метеорит уже рядом. 5, 4, 3, 2, 1…перерождение…


Рецензии