Спортпрогноз

Спортивная жизнь текущего года в нашем регионе будет насыщена.
Летающий лыжник Илья Тетерин навсегда улетит в Австралию. В небе он столкнётся с отмороженным «Боингом», сломает обе лыжи, но всё-таки долетит до Сиднея.
Ведущие марафонцы региона убегут в Торонто. Там, конечно, беговая школа слабей, чем в Кении, но кормёжка вкуснее.
Сборная региона по футболу поменяет потные футболки на женское бельё. Про смену ориентации данных  нет, но, судя по игре, сборникам уже пора об этом подумать.
Хоккейный клуб «Торпедо-спирт» выгодно продаст половину игроков, а на выручку купит партию палёной водки отечественного производства, что говорит о патриотизме клуба и несомненном интересе к прикладной химии.
По слухам, олимпийский комитет нашего региона наконец-то признает уличную игру в домино олимпийским видом спорта. Только забивать теперь в игре будут не «козла», а «бизона».
На юниорских соревнованиях по метанию гранаты Василий Запалов установит рекорд мира – сто сорок четыре выбитых окна с одного броска. Даже принятие рекордсменом трёх стаканов допинга, не помешает районным судьям зафиксировать достижение в протоколе судебного заседания.
Лидер баскетбольного первенства «Дневной позор» потеряет очки во встрече с «Тритонами», которая состоится в ночном клубе «Фиолетовая Луна». Очки будут найдены Интерполом в «Чикаго-блюз», но они откажутся возвращаться к владельцам. Тут у нас в предсказаниях хрень какая-то, но против гороскопа лучше не возникать.
Кстати, супер тяжеловес Иван Булыга сумеет поднять с кровати без автокрана свой личный вес и удерживать его в вертикальном положении какое-то время.
Об Овнах и других подобных персоналиях говорить не будем, так как принадлежность атлетов к Знакам Зодиака совсем не главное. Главное – их принадлежность к миру спорта и физкультуры.
Между прочим, у всех жителей нашего региона ещё есть шансы сорвать свой спортивный джек-пот. Нужно просто этого захотеть.
Удачи вам, дорогие спортсмены и физкультурники!


Рецензии