мой город в моих глазах

Окна.за ними залитый бетоном город. Бесчувственные серые дома вот -вот закроют солнце.Закатанные в асфальт зеленая трава, земля, и осколки человеческих душ. Безумие , суета, шквал порализующих и неприятных звуков. Постоянное бегство :от самого себя, на работу , учебу, куда угодно лишь бы было движение. Все вокруг так мелочно и продажно. Даже отдых мы покупаем , продавая себя.Выходишь в открытые пространства ,вдыхаешь полной грудью казалось бы воздух...но что-то обжигает горло и не дает вобрать в легкие достаточную дозу кислорода.Видимо все мы наркоманы. Мы зависимы от цивилизации. Не смотря на то, что нас так душит бесправие , уничтожает изнутри правительство, и на наших глазах убивают природу мы сами порой этому способствуем. Глупые люди. Мы все наркоманы, потому что мы все зависимы от чего-либо. Так много дорог и путей куда можно было бы пойти. Так много людей, которые ,увы , незнакомы. Так хочешь притронуться хоть к кому-то, но будто кто-то нажимая на кнопки пульта перелистывает реальность.здесь конечно есть уютные места, где я с радостью кормлю голубей и сижу в тишине, навивающей теплые воспоминания. Одно только жаль. Слишком быстро летит время ... в Москве.


Рецензии