Начни говорить о Боге

           Оказывается,она ждет ребенка.С этой мыслю она живет уже  несколько недель. Ее переполняют разные чувства:  гордости, радости, ответственности и... Она станет матерью и это чувство переполняет ее всю. Предвкушая держать в своих объятиях маленький живой комочек, и целовать, и любоваться, и ухаживать.
          Ухаживать за ним с максимальной ответственностью. Только не страха! Она с Богом, она  живет  иначе, чем другие, ничего не знающие о Боге. Она под защитой Самого Господа!
          Все девять месяцев мать и дитя - это одно целое. Оказывается, он прекрасно понимает свою мать и все свое окружение.Он поглощает всю информацию из своего окружения. Это его  золотое время. Значит, надо максимально использовать это время в пользу малыша. Значит, надо малышу представить дарованную Всевышним Богом природу во всех ее красках, звуках и ароматах... Представить лучшие достижения мира: прекрасную музыку, литературу . И просто говорить малышу о том, что его  любят и ждут. Правильнее, что его очень любят и очень ждут! Тогда он уверенно придет в этот  мир и будет все помнить. Период, когда он был одним целым с матерью, как о самом прекрасном периоде в своей жизни:гармонии, единства, любви и познания прекрасного мира. И  желая этот мир познавать дальше.И  таким, как представила ему любимая мама. Его мама, которая знает Творца и все время  говорит ему о Боге. Она и отдала  его Богу, чтобы не бояться.Чтобы небыло страха. И когда он придет в этот мир, она будет продолжать ему говорить о Боге,  качая колыбель. Говорить,говорить, пока ее дитя не начнет самостоятельно общаться с Богом.
              И скажет Господу: «Прибежище и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!»
              И скажет Господь: «За то , что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним я в скорби; избавлю его, и прославлю его, долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое».Псалом 90
             Господь, даруй милость каждой женщине, желающей стать матерью! Дай ей мудрость, говорить о Тебе от самого начала зарождения в ней новой жизни. Дай ей понимание,что все от Тебя и к Тебе. И  что нет никого, кроме Тебя, Гоподь. И пусть говорит о Сыне Твоем Иисусе  – распятом на кресте и о Его святой крови, пролитой за человечество. И об освобождение от грехов, проклятий, немощей и болезней. И о учении Христа – о Слове. И о примирении Господа из человеком. И о пути   к восхождению. И  о Святом Духе,  учителе и утешителе от Тебя, Отец. И  о самом важном, об основании, на котором только воможно построить свою жизнь, живья на земле - о единстве и любви с Тобою, Господь,  и людьми. Все время познавая Твою мудрость, до бесконечности. Пребывая в Твоей радости  и в Твоем покое, Отец. Господь, благослови матерей и их детей! Спаси их и сохрани! Слава и хвала Тебе , Господь, во всех веках и народах! Аминь.


Рецензии