Лунный вечер

Был глубокий вечер. Ярко светила луна, оставляя на воде дорожку в мир грез. На воде не было ни одной волны, море было похоже на венецианское зеркало. В воздухе повисла тишина, которую прерывала любовная трель цикад. Его беспокоило долгое отсутствие любимой, она уже давно пошла искупаться и все не возвращалась. Они специально выбрали этот уютный уголок, потому что на километры в обе стороны по берегу не было ни души. Хотелось насладиться своим влюбленным мирком, что бы им никто не мешал.

Он вышел на пляж, и остановился в тени пальмы, чтобы не спугнуть открывшуюся его глазам картину. Она шла в своем любимом сарафане. Вдруг, остановившись в полу шаге от воды, скинула его и предстала перед природой в первозданной красоте. Забыв о времени и пространстве, она ушла вся в себя, не видя ничего вокруг, начала исполнять только ей понятный какой-то ритуальный танец. Ее стройное, изящное тело блестело гладкой, мокрой кожей в лучах луны. Она, то изгибалась над песком пляжа, то ложилась на него, устремляя взгляд куда-то ввысь, в космические дали, то выписывала ногами и руками удивительные, завораживающие и призывные движения.

Он стоял и наслаждался увиденным. Ведь этим танцем она благодарила природу за подаренные ей чувства.

Видно биополя их пересеклись, глаза ее стали ясными, она подскочила с мокрого песка и подбежала к нему. Ему очень нравилось, как она заскакивала к нему, обвивая его талию ногами, а шею руками, прижималась к нему своей прелестной грудью и впивалась губами в его губы, такой поцелуй мог длиться несколько минут.

Такие минуты и называются счастьем. Он был готов ждать эти минуты всю жизнь.


Рецензии