Классификация девушек. Сурьёзное исследованье

Я расскажу вам о трех категориях девушек. Материалом для сей стебной статейки послужили мои дорогие друзья, знакомые и встречные. Спасибо моим родителям, друзьям и Интернету.   
 
1. Девушка-Веселая Бл*дь (ДВБ).
У нее всегда куева туча друзей, причем почти со всеми она уже успела переспать.
ДВБ просто обожает клубы, рестораны и ходить в гости. Очень быстро влюбляется, очень любит общаться, раздавать обещания и делать сюрпризики.
Окружающие ее любят за позитив, легкость и отсутствие мозгое*учести. Если ДВБ грустит, то делает она это в одиночестве, чтоб никто ни дай бог не узнал.
Одевается такая девушка всегда актуально для своей тусовки. Внешность ДВБ разнообразна. Они могут быть прекрасны или не очень – это не важно. ДВБ –   всегда главная звезда и п*зда коллектива.
Хоть с английской королевой хоть с последним бомжем она всегда будет приветлива и улыбчива.
Ей не важно, вы это или кто-то другой. Люди для нее – средство веселого времяпрепровождения.
Если ей что-то нужно, она всегда легко подойдет, познакомится и пригласит к себе. А утром будет долго удивляться, откуда вы взялись в ее постели?   
 
2. Девушка-Патологический Женатик (ДПЖ).
Эта девушка патологически не умеет говорить «Я». У нее есть только «МЫ». Такая девушка всегда находится с кем-то в серьезных отношениях.
Она просто обожает готовить и покупать всякие безделушки для дома.
Если случилось страшное – и ДПЖ осталась одна, то все ее время будет уделяться поиску второй половины (чтобы умереть вместе в один день в куче детей, внуков и правнуков).
Как грызун, найдя подходящего кандидата, ДПЖ сразу же тащит его себе в дом и кормит своим фирменным борщичком. И если кандидат вовремя не унес ноги, то ДПЖ снова начинает гордо говорить «МЫ» и повсюду таскаться со своей второй половиной, как будто их склеили двусторонним скотчем.
Друзья ДПЖ как правило такие же женатики. Они любят собираться парочками и обсуждать чьи-то новые клетчатые занавески.
Отношения у ДПЖ тянуться годами. Такие девушки готовы терпеть и бычки на подушке и засцанное сидение в туалете, лишь бы иметь возможность говорить «МЫ».
К другим типажам девушек ДПЖ относятся с жалостью и страхом. «Ты еще встретишь свою любовь» - говорят ДПЖ другим, при этом тихонько отгораживая собой свою половину…   
 
3. Девушка-Невротичная Асексуалка (ДНА).
Кто больше всех говорит о любви и сексе? Конечно тот, у кого этого нет!
ДНА очень странные существа… То они в смачных подробностях начинают описывать вам, как трахнут кого-нть, сидящего напротив в метро. То вдруг, увидев целующуюся пару, делают выражение лица поджелудочной железы со словами: «фу, как некультурно!».
Как правило, ДНА годами пребывают в одиночестве. Влюбляются поверхностно, но тут же остывают по причинам в духе «я не могу строить отношения с человеком с таким дебильным чубчиком».
ДНА обычно привлекательны внешне, одеваются либо официозно строго, либо подчеркнуто сексуально.
Если такая девушка поймет, что вы от нее зависимы, то будет смотреть на вас как на коричневое дурнопахнущее вещество и снисходительно динамить. Но если вы зацепите ее, она будет еще несколько последующих лет представлять вас в своей постели (разумеется, без попыток сблизится с вами в реальности).
Вообще ДНА очень любят швыряться противоречиями «любовь - ненависть», «счастье - жопь», «секс - монастырь». А себя в этом мире они видят либо в роли «королевы среди недостойных», либо «выкидыша социума».
Они бы и рады кого-нть полюбить, но ****ь мозги – куда приятнее!


Рецензии