Немножко соли..

Такое чувство, что я вложила тебе в руку заряженный пистолет, и приставила к своему виску. И мы оба стоим, и ждем развязки. Дуло холодное, а твои пальцы теплые. Я держу вторую твою руку, как бы намекая, пора уже. Но ты стоишь, и я стою.. И может, мы бы просто поцеловались.. Но в твоей руке пистолет, пистолет у моего виска, и все уже не решится как-то само собой.
Бам!
И меня не станет. Не будет больше слез этих по пустому, ссор этих никчемных, слов этих ненужных. Ты сделаешь нам двоим большое одолжение, потому что я не смогу, если не станет психов этих, этих взглядов, и пальцев этих теплых. Ведь я-то уже знаю, как это, терять тебя.
И ты знаешь, что потеряв меня, ничего не потеряешь.
А себя ты уже давно потерял. И я точно не найду.
По моим щекам струятся слезы, не то чтобы я плакать хочу, просто..
Бам!
И я падаю.
Первые взгляды в сторону друг друга. Первые улыбки. Первые слова. Первый день вместе. Первое прикосновение. Первый взгляд в глаза на расстоянии одного дыхания. Первый поцелуй. Первые слезы. И тот самый первый раз.
Все это было лишь в моей голове. Одна пуля. И больше нет.
А дальше ничего красивого.
Я попытаюсь улыбнутся, слишком уж натянуто, но ты прости, я же мертва. Целовать на прощание глупо. Да и говорить что-то.. незачем. Я же знала.
Только не стреляй больше. Знаешь, это очень..очень больно.
Я развернусь, и пойду не оглядываясь, вдруг заплачу, а я ведь мертва. А плакать - это живым.
И если бы ты вдруг догнал, прижал к себе, и сказал что-нибудь, неважно что, я бы заплакала, клянусь, и пропросила бы просто не отпускать. Идти куда угодно, но держать за руку, и вести меня за собой.
 Ты поцелуешь меня, там, где бежали слезы, и там где вошла пуля, и боль станет невыносимой. Немножко соли..
Еще один поцелуй, и кровь станивится текилой. Текила, немного соли, кислые лица прохожих, а мы, хуже чем пьяные. Я мертва, а ты потерян.
Как в красивом французком кино, мы будем гулять весь день, держась за руки, и молчать. Просто смотреть друг на друга и целовать. И ничто не будет нас выдавать, кроме этих поцелуев, каждый - как последний. Ведь мы прощаемся. Но ни слова об этом. Ты проводишь меня до моего кладбища. Та же постель, на которой мы так нежно обнимали друг друга, станет моим гробом. Я закрою глаза, чтобы уже не плакать, и пробую заснуть. Навсегда..


Рецензии