Разные люди начало

Возможно, в какой-то момент  жизни, многие из людей оглядываются в свое прошлое,  анализируя его, делая какие-то выводы, вспоминая каких-то людей, просто знакомых, значения этих «прохожих» для нас. 
И в этот самый момент, начинаешь задумываться, что через твою жизнь прошли сотни людей, которые абсолютно  разные роли сыграли в твоей жизни! Кто то из них был просто мимолетен, а кто то оставил огромный след на твоей и в твоей жизни! Для кого-то ты был всем, чем-то не забываемым и неповторимым, а кто-то для тебя смыслом жизни, кому-то не досталось даже твоего взгляда, улыбки, слова, а кто-то был удостоен всего. Кому-то ты  наполняешь жизнь смыслом и содержанием, а у кого-то ты не осознано забираешь мечты и надежды, а у кого-то осознано. Кто-то, приходя в нашу жизнь, делает ее необыкновенной, дарит крылья и поднимает в небо, где ты паришь и осознаешь, что такое счастья! В тебе пробуждается все самое хорошее, светлое, настолько не объяснимые чувства, которые тебя поглощают целиком и полностью. А кто-то порождает в тебе злобу, не понятную агрессию, ненависть, такие как они убивают все внутри тебя,они забирают рассвет, взамен даря закат. Кто-то дарит мечты, пусть и не реальные, но прекрасные, а кто-то все разбивает все в дребезги, дарят какое-то опустошение и угнетения, оставляя в сердце и душе раны, которые уже никогда не заживут! Кто-то твою жизнь превращает в сказку, просто дают нам надежду в завтрашнем дне, а кто-то просто проходят мимо.
Все как то странно, оглядываться в прошлое и понимать, что со временем из памяти стираются лица, забываются даты,меняяется значение всего, кроме воспоминаний они остаются, они закаляют нас, делают сильнее,служат нам уроком, опытом. И как бы странно это не осозновать, все те, что были в жизни, оставили то ли глубокие шрамы, то ли эликсир для исцеления.


Рецензии