Пленка

Ненавижу боящихся чего-то людей. Тех самых, которые носят тупые пластиковые пленки на тачфонах, "он же заляпается, не дай бог!". О да, он заляпается, и еще как, а еще поцарапается! А еще у этих людей пульты обязательно в этом целлофановом мешочке, "ну типа, зачем вынимать, вдруг замарается". Они стараются все кругом одеть в паршивую прозрачную упаковочку, хоть новый пиджак, хоть стул, хоть член. У меня такое чувство, что эти люди сами в каких-то целлофановых мешках. Эй, это может и спасет тебя от грязи из лужи, но точно не от ножа из подворотни. И вот вы ходите, шоркаетесь друг о друга, но по-настоящему никогда  не касаетесь, и не коснетесь никогда. Вам бы только не заляпаться в чужое, и лишь бы не выпало свое. Вот только жизнь никогда не предохраняется, и поимеет вас без резинки, и порвет не только ваши задницы, но и весь ваш мир из переработанных нефтяных отходов.
И считайте, вам крупно повезло, если так будет. Добро пожаловать в мир заляпанных душ, и поцарапанных сердец! Тут случайно дарят кому-то жизни, и  двое могут просто так стать одним. Тут все кипит и течет. Все меняется. Ломается, стареет, разрушается. Тут появляется новое. Здесь конец - это лишь новое начало. Нам тут нужны неудачи, беды, и катастрофы, они толкают нас вперед.
Хватит искать себе подобие утробы. Такое чувство, что у многих в голове матка, а только в ней уже мозг. Когда уже до всех дойдет простая истина - мы уже снаружи, и никто кроме нас ничего не решает. В любой момент, можно сказать, пошли вы все, и поступить по-своему. НЕ надо ждать обстоятельств, их надо создавать самому.
Иногда и правда весело прыгнуть в лужу, заляпаться по уши, и хлопать в ладохи, брызгая грязью вокруг себя.
И говорить грязные слова, наслаждаясь грязными делами, и а позже смаковать грязные воспоминания, но тебе, пластиковое дерьмо, это не грозит.


Рецензии